Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Streight
ts 10 янв 2012 в 00:02
На время праздников в Билайне затишье :) как-то даже скучновато стало
*
King175
10 янв 2012 в 00:32
Streight, а чего за фигня с билайновской почтой beemail.ru ? Настраиваю всё правильно в почтовых клиентах, ни один клиент не хочет загружать входящие письма. Размер почты и количество новых писем почтовый клиент показывает верно, а загрузить их не может, вообще нет приёма данных. На отправку нормально письма уходят, а на приём не хотят.
*
AntiFruct
11 янв 2012 в 09:24
Вот недавно подключился к вам. Живу в Химках М.О. сеть у нас в городе можно сказать новая поэтому клиентов мало, из–за этого в DC людей из моего сегмента вообще нет. Вопрос вот в чем, почему нельзя нас соеденить пирингом с Москвой? Расстояние ведь минимальное (не более 2 км). Я даже больше чем уверен, что и серверная у нас одна с каким-нибудь Тушино одна. Да и вообще самих ресурсов маловато, привык я к маленьким провайдерам, где и офф фтпшники держут фильмы и игры и пр. Какая бы не была инет-скорость, локальную не заменит никогда. По поводу самих услуг Интернета все отлично, скорость второй месяц соответствует тарифу, наверное из-за того, что в доме я один, ну возможно 2-3. IPTV не так блещит, фризы в HD можно сказать очень частые, бывает даже и SD - нервирует! Тарелка все же предпочительней будет.
11 янв 2012 в 09:26 / AntiFruct (1)
*
AntiFruct
11 янв 2012 в 09:44
Еще один огромный минус вашей приставки, а точнее вашей прошивки, это исскуственное ограничение на дальнейшее использование записей ТВ, но это можно как-то объяснить (ав.право и.т.д), но вот отключение просмотра видео с USB и через домашнюю сеть - просто необъяснимо. Клиент может смотреть не только, какие то чужие фильмы и др. контент, но и просто свои личные записи. Если на то пошло, то и муз. контент тоже нужно запретить. Вместо одного устройства, мне приходиться использовать медиа-ресивер. Огорчает, что апп. возможность есть, а прог. нет. В будущем желаю вам все-таки больше ориентироваться на клиентов, а тоесть на ваш основной доход! Надеюсь, передадите мои замечания в какой-нибудь проф.отдел. Удачи вам! Ваше качество и цены стимулируют осевших провайдеров-монополистов, на лучшее отношение к своим клиентам.
*
AntiFruct
11 янв 2012 в 09:52
Streight, в Rutube приложении не работает поиск, работают только категории, поэтому человек и подумал, что вы сами даете определенный контент.
*
Streight
ts 20 янв 2012 в 00:50
King175, smtp порт надо проверить и в целом договор. Можешь в личку отписать логин, постараюсь при случае посмотреть.
*
Streight
ts 20 янв 2012 в 00:57
Mr.Dreest, локальная сеть тем и хороша в билайне, что она разбита на районы. Это дает самое главное преимущество - реально скорость порядка 100 мб/с. Москва если я не ошибаюсь разбита почти на 14 районов. По поводу Химок, опять-таки если память не подводит, ваш город был подключен совсем недавно. Ну что ж молодо-зелено, чем больше будет клиентов, тем более и разнообразнее будет локалка :)
*
Streight
ts 20 янв 2012 в 01:07
Mr.Dreest, seclub.org/forum/goto/14374902/ - спасибо за хорошие слова. Билайн действительно очень крупная компания, уже выходящая на европейский рынок, акции компании котируются на межбанковской валютной бирже в нью-йорке :) и вообще скажу по секрету в конце года Вымпелком, он же Билайн купил итальянскую компанию сотовой связи Wind Telecom :) мы развиваемся и растем вместе. Я как сотрудник скажу, что и условия работы очень неплохие. Платная медстраховка, бесплатная мобильная связь, все по ТК РФ и т.д. :) а слова учту про улучшения тв
*
King175
23 янв 2012 в 01:45
Streight, seclub.org/forum/goto/14409356/ - фиг с ним этим smtp. Вспомнил что ещё IMAP есть, его и настроил, нормально работает. К тому же не нужно всяких автоматических или ручных проверок ящика, мгновенно Опера оповещает о входящем письме, ни нужны никакие дополнительные почтовики.
*
Streight
ts 23 янв 2012 в 02:16
King175, значит проблема в настройке программ была.
*
King175
23 янв 2012 в 02:19
Streight, да раньше работало без проблем. Настроек никаких не менял, потом вдруг перестало. Настройки не менялись, всё то же самое. Уж чего чего, ну настраивать я умею чего угодно и где угодно.
*
Streight
ts 24 янв 2012 в 02:13
King175, куча причин конечно может быть, тут детально разбираться надо. Но знаешь, самая непонятная фраза, которая чаще всего исходит от клиентов :) так когда-то работало. Честно хотелось в свое время сказать, так и небо когда-то чище было и трава для кого-то зеленее. Это не в отношении тебя лично, а так, что-то припомнилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025