Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown | SEclub.org
Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown
Все новые
Всего сообщений: 298
*
Hekийнekтo
ts 8 авг 2010 в 07:50
Wehrwolfss, Х-СОМ на java НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУЖИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!! Они не писали её под мобилы! А я её даже не портирую - я пишу код с нуля! Я русский, а законодательство Украины мне как-то побоку.
*
Hekийнekтo
ts 8 авг 2010 в 07:51
Darth malak, уже делали любительские БЕСПЛАТНЫЕ переделки Х-СОМ. Например, X-COM: Alien Invasion. Проекту уже лет 10, почти все за рубежом о нем знают. НИ ОДНОГО СУДЕБНОГО ИСКА. Потому что линуксоиды с него бабло не рубят.
8 авг 2010 в 07:56 / Hekийнekтo (1)
*
Hekийнekтo
ts 8 авг 2010 в 08:00
Darth malak, seclub.org/forum/goto/11674327/ - это не старый добрый Х-СОМ а вообще шутер какой-то голимый
*
Darth malak
8 авг 2010 в 09:59
Шутер шутером,но лицензия на вселенную им пренадлежит
*
Wonterone
8 авг 2010 в 10:48
я в этой теме еще не отписывался, но Darth malak, задолбал ты с авторскими правами. Тут люди делают для души а не для продажи. И авторские права тут ну как то никак. Если мыслить по твоему, то твой ник-тоже нарушение авторских прав. Кстати, я могу чем нибудь помочь проекту?
*
Hekийнekтo
ts 8 авг 2010 в 17:20
Darth malak, ну иди и жалуйся 2к games на нарушение авторских прав. Я не против.
*
Hekийнekтo
ts 8 авг 2010 в 17:20
Wonterone, можешь помочь :) Только смотря что ты умеешь
*
Wehrwolfss
8 авг 2010 в 18:18
Hekийнekтo,говоришь, не нарушал ничьих прав? Цитирую "Hasbro закрыла своё отделение Hasbro Interactive в 2000 году, передав всю свою интеллектуальную собственность Inforgames (сейчас работающих под знаком Atari). В связи с этим не состоялось появление ещё двух запланированных игр из линейки X-COM — X-COM: Genesis и X-COM: Alliance. Atari сейчас имеет все права на линейку X-COM, но не собирается выпускать новые игры из этой серии". А раз не собираешься продавать, думаешь,выложив на форум публично не нарушил закон РФ? "Упущенная выгода - неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ). Выгода упущенная - 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены; 2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий".
8 авг 2010 в 18:22 / Wehrwolfss (1)
*
Wehrwolfss
8 авг 2010 в 18:24
Вот скачают твою игру, поиграют, а т.к.это клон по твоей задумке ПК-версии - диск с игрой не купят.
*
SerGeOuS2
8 авг 2010 в 18:57
Wehrwolfss, seclub.org/forum/goto/11692115/ - ты правда идиот? Или хорошо претворяешься? Ты прочти что ты написал и попробуй осознать своим крошечным мозгом, что это никак не относится к фанатской поделке.
*
Wehrwolfss
8 авг 2010 в 19:48
SerGeOuS2, значит так. Человек использует игровой мир (сеттинг иначе), являющийся ОБЪЕКТОМ АВТОРСКИХ ПРАВ! А значит: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав 1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, — наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
*
SerGeOuS2
8 авг 2010 в 19:53
Wehrwolfss, на кучи игр делали моды, фанатские продолжения и т.д. и т.п. И ничего. Никто никого не судил. Правообладателям вообще наср... Извените, наплевать на это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025