Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown | SEclub.org
Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown
Все новые
Всего сообщений: 298
*
Wehrwolfss
8 авг 2010 в 20:37
Hekийнekтo, seclub.org/forum/goto/11687042/ - ты должен был указать авторов оригинальной игры и поинтересоваться, а как они отнесутся к игре, копии их, созданной в 1993? Ты пишешь, код твой, да, но идею ты взял у сегодняшней "Atari", ибо права у них, а не как не у тебя. Осуществлять плагиат означает: 1) украсть идею или слова другого человека и выдать их как свои собственные; 2) использовать результаты труда другого человека без указания источника, откуда они позаимствованы; 3) украсть литературное произведение и 4) представлять уже существующую идею (или продукт) как новую и оригинальную. Таким образом, плагиат – это мошенничество, заключающееся в краже работы у другого человека, в чем плагиатчик не признается.
*
Wehrwolfss
8 авг 2010 в 20:40
SerGeOuS2, например, Квейки 1-3. Исходный код лежит в свободном доступе, фирма ID Software разрешила делать модификации на др.платформы. А "Atari" как бы не разрешала.
*
Wonterone
8 авг 2010 в 21:38
Hekийнekтo, картинки могу рисовать. Компа сейчас у меня нет, но есть на смарте рисовалка хорошая, а смарт со стилусом. Что нибудь нужное вам найду в инете, если вам нужно конечно.:)
*
Wonterone
8 авг 2010 в 21:45
Wehrwolfss, не кипятись. У тебя деньги не отбирают? Не отбирают. А для атари ети пара тысяч у.е., которые может быть наберет эта игра, если будет продаваться от их имени ну никак не отзовутся. Так что никто не страдает. Не переживай за них.:);):)
*
Мятный
8 авг 2010 в 21:52
Wehrwolfss, а ты полистай форум - найдёшь кучу модов и прочего, и пока никто из мододелов не получал судебных исков. Дальнейшие посты не о игре, а о всяких законах, будут расцениваться как флуд. Всех касается.
*
Hekийнekтo
ts 9 авг 2010 в 04:04
Wehrwolfss, seclub.org/forum/goto/11692136/ - бугагага!... Ты ещё скажи, что моя игра вышла круче чем та которая вышла (выйдет) НА КОМПЫ . Скажут "нахрена мне комповская версия в 5 гигов с супер-дупер-мега графикой, полным 3D и крутыми спецэффектами с продуманными пошаговыми боями, если у меня на мобилке есть Текстовая, это в стопицот раз круче чем этот ваш DirectX 10 и она на мобилке, это в миллион раз круче чем этот ваш PC. " Ты хоть сам понял какую глупость сморозил?
9 авг 2010 в 04:07 / Hekийнekтo (1)
*
Hekийнekтo
ts 9 авг 2010 в 04:10
Wonterone, Хорошо! :) То, что мне нужно я написал в этом посте : seclub.org/forum/goto/11626477/ Можешь связаться со мной по ICQ 434729910 или ещё лучше по Jabber.
*
Wonterone
9 авг 2010 в 11:20
upwap.ru/984262 посмотри, в архиве 2 картинки - икскомовец и пришелец . Посмотри, подойдут?
*
Hekийнekтo
ts 9 авг 2010 в 12:54
Wonterone, пришелец должен быть серым а икскомовец - как раз в синем костюме и без шлема. И чуууть-чуть побольше, окей?
*
Wonterone
9 авг 2010 в 13:59
upwap.ru/984502 лови. У икскомовца пушки не видно, некуда вставить
*
Hekийнekтo
ts 9 авг 2010 в 14:26
Wonterone, отличные рисунки. Но запомни: спрайты для игр ВСЕГДА должны быть в формате png. А у тебя JPG.
*
Wonterone
9 авг 2010 в 14:58
Hekийнekтo, переконвертировать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025