Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Том Тибодо: "Бузер чувствует себя гораздо лучше" :kul3:
Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо надеется, что форвард Карлос Бузер, восстанавливающийся после травмы пальца ноги, сможет выйти на площадку в стартовом матче серии с "Атлантой".
- Карлос сказал, что чувствует себя гораздо лучше. Сегодня он выполнил бросковые упражнения и поработал на велотренажере. Надеюсь, что завтра на разминке он будет способен на большее. Если обойдется без проблем, то он выйдет в матче. У нас есть план действий на оба случая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 426
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2011 в 04:25
Деррику Роузу потребуется МРТ-обследование на травмированном голеностопе :zlo:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз завтра пройдет МРТ-обследование на голеностопе. Как информирует АР, лидер "быков" потянул связки левого голеностопа и испытывает боли. В данный момент он носит специальный ботинок. Роуз получил травму в первой четверти 4-го матча серии с "Индианой", в котором его команда уступила – 89:84. Сам он набрал 15 очков и 10 передач
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2011 в 21:28
МРТ подтвердила растяжение голеностопа у Деррика Роуза :rugaet:
МРТ-обследование подтвердило растяжение левого голеностопа у разыгрывающего "Чикаго" Деррика Роуза, информирует The Chicago Tribune. На данный момент участие игрока в пятом матче серии с "Индианой" (3-1) находится под вопросом. Роуз носит специальный ботинок, защищающий связки голеностопа, которые были повреждены в первой четверти четвертой встречи с "Индианой" (84:89)
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 09:35
Роуз будет играть в пятом матче с "Индианой" :horow:
Лидер "Чикаго" Деррик Роуз, получивший растяжение левого голеностопа, заявил, что будет играть в пятом матче серии плей-офф с "Индианой" (3-1).
- Перелома нет, значит я точно буду играть, – приводит слова защитника ESPNChicago.com
В воскресенье Роуз прошел МРТ-обследование, которое подтвердило диагноз. Игрок пропустил тренировку, но по словам главного тренера "Буллс" Тома Тибодо, опухоль уже спала и Роуз выйдет завтра на паркет.
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 11:43
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/4 финала конференции. Пятый матч
-- - -- - --
Чикаго – Индиана – 116:89 (36:25, 18:21, 30:19, 32:24) * Счет в серии - 4:1 :pivanet:
~~~
Чикаго:</b> Роуз (25 + 6 передач), Денг (24 + 7 передач), Боганз (15), Ноа (14 + 8 подборов + 4 блок-шота), Бузер (2) – старт; Корвер (13), Гибсон (10 + 7 подборов), Уотсон (6 + 7 передач), Батлер (3), Брюэр (2), Ашик (2)
Индиана: Грэйнджер (20), Хэнсбро (14 + 11 подборов), Хибберт (11), Коллисон (7), Джордж (7) – старт; Джонс (10), Эй Джей Прайс (7), Раш (7), Данливи-младший (4), Форд (2)
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 11:44
Деррик Роуз: "Не могу поверить, что мы победили" :aaa::wiza:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз был очень рад после победы над "Индианой" (116:89, 4:1) в пятом матче серии первого раунда плей-офф и выхода в полуфинал конференции.
- У меня нет слов. Просто не могу в это поверить. Это большое достижение. Рад за моих партнеров по команде, рад за тренерский штаб. Они действительно проделали большую работу
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 11:44
Том Тибодо: "Двигаемся вперед шаг за шагом" :neo:
Тренер "Чикаго" Том Тибодо после победы над "Индианой" (116:89, 4:1) в пятом матче серии первого раунда плей-офф и выхода в полуфинал конференции рассказал о стратегии успеха команды.
- В течение всего года мы были сосредоточены на движении вперед шаг за шагом. Как только начинаешь пропускать шаги и смотреть на другие вещи, случаются поражения. Понимали, что способны играть лучше, хотя счет серии говорил, что у нас многое получалось
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:47
Деррик Роуз: "Мне никто не говорил, что я стал MVP" :hz:
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз опроверг информацию о том, что ему известно, что он получит награду "самому ценному игроку" регулярного чемпионата. Накануне партнер Роуза Си Джей Уотсона в своем Твиттере поздравил разыгрывающего с наградой. Полный текст сообщения гласит: "Поздравления Роузу с получением титула MVP. Он невероятно играл в этом году. Теперь главное, чтобы Тибс стал лучшим тренером года".
- Пока мне никто не говорил, что я стал MVP. Си Джей знает много людей. Много известных людей. Следите за этим парнем
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 09:42
Том Тибодо официально признан тренером года :saljut::bis::saljut:
Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо официально признан лучшим специалистом сезона-2010/11. Приз вручается на основе голосования 119 спортивных журналистов и комментаторов США и Канады. По итогам голосования Тибодо получил 475 очков (76 журналистов выдвинули его на первое место). В свой первый сезон на посту главного тренера "Чикаго" Тибодо привел клуб к лучшим показателям в сезоне – 62 победы при 20 поражениях. Вместе с Пол Уэстфолом (62 победы в сезоне-1992/3) и Биллом Расселлом (60 побед в сезоне-1966/67) Тибодо стал третьим в истории НБА специалистом, которому удалось выиграть с командой более 60 матчей в первый же сезон.
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 21:25
Том Тибодо: "Бузер чувствует себя гораздо лучше" :kul3:
Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо надеется, что форвард Карлос Бузер, восстанавливающийся после травмы пальца ноги, сможет выйти на площадку в стартовом матче серии с "Атлантой".
- Карлос сказал, что чувствует себя гораздо лучше. Сегодня он выполнил бросковые упражнения и поработал на велотренажере. Надеюсь, что завтра на разминке он будет способен на большее. Если обойдется без проблем, то он выйдет в матче. У нас есть план действий на оба случая
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:14
<b>* * Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Первый матч
-- - -- - --
Чикаго – Атланта – 95:103 (18:28, 32:23, 21:21, 24:31) * Счет в серии - 0:1
~~~
Чикаго:</b> Роуз (24 + 10 передач), Денг (21), Бузер (14 + 8 подборов), Ноа (11 + 9 подборов), Боганз (3) – старт; Корвер (9), Брюэр (6), Уотсон (5), Гибсон (2)
Атланта: Джонсон (34), Тиг (10), Хорфорд (9 + 13 подборов), Смит (8 + 4 блок-шота), Уильямс (5) – старт; Кроуфорд (22), Пачулия (6), Коллинз (5), Уилкинс (4)
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:14
Том Тибодо: "Ни один из аспектов защиты не был в порядке" :rugaet:
Тренер "Чикаго" Том Тибодо после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф был недоволен защитой своей команды.
- Интенсивность была совсем не той, какую я хотел бы. Начало игры было не самым лучшим с точки зрения направления движения мяча, затруднения бросков и подстраховки. Ни один из аспектов защиты не был в порядке. У соперников слишком хорошая команде, чтобы позволять себе играть таким образом
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:15
Деррик Роуз подвернул голеностоп в первом матче серии с "Атлантой" :zlo:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз подвернул левый голеностоп в первом матче серии с "Атлантой", информирует ESPNChicago.com. По словам игрока, в понедельник ему предстоит рентгеновское обследование, а во вторник МРТ. Роуз получил травму на последних секундах встречи, наступив на ногу Джамала Кроуфорда. Он уже подворачивал левый голеностоп в 4-м матче серии с "Индианой", но сумел провести с травмой 5-ю встречу. За 41 минуту на площадке Роуз набрал 24 очка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025