"Чикаго" не оставляет попыток заполучить По Газоля или Дуайта Ховарда :sekret: "Чикаго" не оставляет попыток заполучить форварда "Лейкерс" По Газоля или центрового "Орландо" Дуайта Ховарда. Как информирует ESPN.com, "быки" готовы даже платить налог на роскошь в случае, если им удастся выменять кого-то из этих звезд.
"Чикаго" стал первым клубом, обеспечившим себе место в плей-офф :kur: После победы над "Торонто" в овертайме (102:101) игроки "Чикаго" первыми в лиге обеспечили себе место в плей-офф. Показатель "Буллс" 40 побед – 10 поражений, и они занимают первое место в Восточной конференции.
Том Тибодо недоволен тем, что «Чикаго» не предлагает ему продлить контракт :pomoemu:
Главный тренер «Чикаго» Тим Тибодо открыто выразил свое недовольство по поводу позиции руководства клуба, сообщает ESPN. Специалист до сих пор не получил предложения от «Буллз» относительно нового контракта.
В 2010 году специалист заключил двухлетнее соглашение. По итогам сезона-2010/11 Тибодо был признан лучшим тренером года.
Деррик Роуз: «Не знаю, когда вернусь в строй» :hz:
Защитник «Чикаго» Деррик Роуз, пропустивший уже 10 матчей подряд из-за травмы колена и 20 игр сезона в общем, рассказал, что не может назвать точные сроки своего восстановления
- Я действительно не знаю, когда вернусь на площадку. Если бы я знал сроки восстановления, то было бы гораздо проще. Посмотрим, хочу вернуться еще до окончания регулярного сезона
Сейчас защитник занимается в тренажерном зале, но еще не преступал к беговым упражнениям
Майк Джеймс подписал контракт с «Чикаго» до конца сезона :porukam:
Руководство «Чикаго» подписало контракт с защитником Майком Джеймсом до конца сезона, сообщает ESPN. До этого игрок дважды подписывал с «Буллз» 10-дневные контракты. В нынешнем сезоне Джеймс набирает 6,1 очка, а также совершает 3,6 передач и 1,0 подбора в среднем за игру, проводя на площадке 12,4 минуты
25 мар 2012 в 21:32
-- - -- - --
Чикаго - Торонто - 102:101 OT (20:30, 30:25, 21:18, 23:21, 8:7)
~~~
Чикаго:</b> Бузер (24 + 10 подборов), Уотсон (23), Денг (23 + 10 подборов), Брюэр (4), Ноа (2) - старт; Ашик (10 + 7 подборов), Гибсон (9), Лукас (4 + 6 передач), Корвер (3)
Торонто: Кальдерон (20 + 10 передач + 6 потерь), Джонсон (20 + 8 подборов + 4 блок-шота + 6 потерь), Барньяни (17 + 7 подборов), Форбс (12 + 13 подборов), Грэй (6 + 8 подборов) - старт; Джонсон (10 + 8 подборов), Дэвис (9), Клейза (7)