Эмо любовь... У мя был парень эмо...после него я сама стала эмо...я понимаю что их никто не любит...но он во мне много всего оставил...говорил что любит очень...и умрет если мя потеряет...мы часто сорились...вот и расстались...у него другая...но как то мы гуляли в компании без его девушки...я напилась и мы целовались...с другой стороны если бы он не хотел он бы не целовал...может любовь еще жива?или эмо боям верить низя?...
Вот почему если эмо,то сразу розовый цвет и смерть?эмоции могут быть и радостными...короч все тут смеются надо мной...я надеялась на помощь...ладно спасибо,раз уж вам смешно всем...
OLeньk@_, солнышко, ну сама же вполне симпатичная девочка.. не парь себе мозг херней. Найди себе нормального. А по пьяни я тоже не против с бывшей переспать - ничего выдумывать не надо и она не против. Ничего хорошего обычно из такого не получается
"...говорил что любит очень...и умрет если мя потеряет...мы часто сорились...вот и расстались...у него другая..." - он просто запланировал дату смерти попозже? обычная лапша, ничего нового и с отношением к субкультуре это вряд ли связано. / А вот почему ты относишь себя к эмо? Ведь все люди испытывают эмоции, не одни же подростки. Ты слушаешь, так называемый, эмо-кор, поэтому относишь себя к эмо? Или психуешь, говоришь, что тебя никто тут не понимает и со слезами убегаешь в розовую беспечность, натянув кеды на босу ногу? Это просто мое природное любопытство, не подумай ничего плохого.
ts 9 июн 2010 в 00:30
У мя был парень эмо...после него я сама стала эмо...я понимаю что их никто не любит...но он во мне много всего оставил...говорил что любит очень...и умрет если мя потеряет...мы часто сорились...вот и расстались...у него другая...но как то мы гуляли в компании без его девушки...я напилась и мы целовались...с другой стороны если бы он не хотел он бы не целовал...может любовь еще жива?или эмо боям верить низя?...