Kurbatovo, я в краснодарском крае. И ладно бы если скорость маленькая была,можно на ночь допустим поставить и все,но ее скорости вообще НЕТ! По станицам ходит,но только днем,а скачивание НЕВОЗМОЖНО. Скачает 200-300 кб в среднем и усё,полный стоп!
У меня Билайн безлимит через ЮСБ за 195 рублей и тут увидел рекламу что опция БИТ стоит 99 рублей и нет ограничения по скорости до 5 мб.за час а потом снижают скорость до 22 кб.,ну скорость более 30 не поднимается ни когда,песню в 4 мб.качал пол часа.Когда же это безобразие закончится.Я заплатил 100 рублей но можно сказать услуги не получаю.И самое интересное когда подключаешся к интернету тут же значок 3 ж пропадает.Интернет радио даже на малюсенькой скорости в 22 кбит.с с обрывами идет.Бросил эту услугу и перешел обратно на Билайн.Пускай я доплачу еще 100 но скорость будет нормальная и даже когда вступит ограничение после 3 гб.,то 64 кбит.с это хоть что то
Не знаю что задумало это пакостное яйцо, но задумало оно точно что то не хорошее. Каждого 8го числа у меня списывали деньги за БИТ, а вот сегодня этого не произошло. Неужели они хотят 8 ноября содрать у меня 250р за предыдущий использованный месяц?
StalkerDag, может они стали снимать ежеднево? Посмотри, не снимают рублей по 6 в день? А вообще подожди, сегодня только 8 число. Могут сегодня ночью снять, или на следующий день. В месяце бывает 30 дней, а бывает 31. Может из-за этого один день переходит.
У меня тоже яйцо задумало что-то потому что я теперь днем могу фильмы в 200мб качать, вот сейчас скачал. Раньше вообще днем была скорость маленькая, а теперь норм.
Ypфин, seclub.org/forum/goto/12072622/ ну да оговорки чтоб прикрыть свою задницу у них всегда в наличии а вообще, вообще , с сегодняшнего дня на нашем ретрансляторе стало доступно 3G и инет летает:)хотя может из-за этого он и висел месяц.
Эта услуга натуральный обман, скачать что либо НЕВОЗМОЖНО! Серфинг,еще более менее но только днем,а закачка файлов начинается через 2-3 мин. просто останавливается,никаки докачки и т.п. не помогают! Мошенничество со стороны мтс чистой воды!
stavrosOO88, а в каком ты регионе живешь?В Воронежской области тоже скорость небольшая,но скачать что-либо вполне возможно.Самая низкая скорость с 19:00 до 23:00
Kurbatovo, я в краснодарском крае. И ладно бы если скорость маленькая была,можно на ночь допустим поставить и все,но ее скорости вообще НЕТ! По станицам ходит,но только днем,а скачивание НЕВОЗМОЖНО. Скачает 200-300 кб в среднем и усё,полный стоп!
7 окт 2010 в 20:37