1 сентября подключил "БИТ" за 199 руб. Скорость очень низкая, практически всегда остается не выше 32 Кбит/сек., и лишь в начале нового часа она возрастает всего на несколько минут (2-3 минуты). Написал письмо в службу тех. поддержи на сайте МТС о низкой скорости, с просьбой вернуть деньги. 2 сентября получил письмо, где было предложено написать уточняющие данные и после этого мой случай будет рассмотрен специалистами. Услугу "БИТ" отключил. Вчера перезвонили из МТС сказали, что признают проблему, приносят свои извинения и в качестве компенсации могут вернуть 150 рублей мне на счет. Через 10 минут получил деньги.
опция изначально позиционировалась не для закачек в больших объемах. мне лично на коммуникаторе очень удобно было. сейчас же очень много сервисов игр программ которым нужен инет. Так что когда отключу надо будет контролировать это дело.
Ребята, справедливости ради а) пишите конкретно город, в котором есть проблемы. При всем при том, что конкретно в моей квартире мтс плохо ловит, на улице и на работе - без проблем, урезание до 32кб/с только после 5мб. Петербург б) опция называется "Безлимитный интернет с телефона", что подразумевает прежде всего просмотр страниц и сидение в аське, плюс периодические закачки мп3, моб. игр и приложений.
Причем здесь увеличится/не увеличится..... Есть пользователи, которые безапелляционно заявляют, что услуга плохая. Пусть указывают город, где есть подобные проблемы. В Питере проблем нет, к тому же мои расходы на мобильную связь существенно сократились. Я особой любви к не испытываю, но критика нужна объективная
24 сен 2010 в 10:33