Уважаемый пользователь опции "БИТ"! С 20.10.2010г. изменяются параметры опции: при превышении объема трафика 5Мб/час скорость снижается до 64Кбит/сек.; при превышении 70Мб/сутки - до 16Кбит/сек. до 03:00 следующих суток. Подробности на сайте www.mts.ru
ЛeдиHoчьладно согласен,но есть последний вопрос и больше я не буду задавать вопросы типа "чё будет и т.д.".То возможно сделать так: отключить услугу.Потом числа 25-го октября подключить за 99 рублей по акции.{ Следущее же списание денег за следующий месяц должно быть 25 ноября } И числа 23 отключить услугу.Думаю понятно,что я хочу и я думаю так возможно сделать.Что думаешь об этом ты и другие пользователи?
Kurbatovo, из этого поста seclub.org/forum/goto/12145734/ ты должен был найти ответ на свой последний вопрос, т.е. ДА ТАК СДЕЛАТЬ МОЖНО И НУЖНО, и думаю многие прибегнут к этому. Только зачем щас отключать? Отключишь 29, подключишь снова 30го и соответственно отключишь 29 ноября
Дokтop Ливcи, мне как то от этого увеличения ни тепло ни холодно. У меня хоть качай 150мб в час хоть качай 50кб все равно скорость днем не поднимается выше 10кб в секунду.
18 окт 2010 в 12:08