Сейчас посмотрел всех опсосов и вот что узнал: на меге инет только с оперы за 250р в месяц; на теле2 инет только с оперы за 150руб в месяц; на билайне 240 руб только с оперы. Вывод МТС самый лучший и дешевый опсос, так как на яйце можно заходить не только с оперы,а как угодно. Так что буду на МТСе сидеть. Вообще все связи скопировали у яйца бит, только сделали ограничения и цену залупили.
Расчеты такие: 1кбайт равен 8кбит. Если скорость снижена по минимуму до 32кбит, а 32кбит это 4 кбайта в секунду, в минуте 60 секунд, то закачка идет со скоростью 240кб в минуту, а так как 1мб это 1024кб, то 1024:240=4.2 следовательно 1мб должен закачиваться за 4 минуты. Не так уж и плохо. Но где эта заявленная опретором скорост? Интернет вообще по нулям.
Hacker-3d, у тебя не правильные сведения. И на меге и на билайне интернет есть не только с оперы, но и аналог бит. Тоже безлимитный с ограничением скорости.
Hacker-3d, это рыночные отношения, конкуренция. Если другие операторы не сделают услугу подобную бит, то они становятся не конкуренто способными. Активные пользователи будут уходить в мтс, где есть дешевый безлимит. Так что все другие операторы давно сделали услугу подобную бит, цена тоже не многим отличается. Читай внимательнее на сайтах операторов и найдешь такой же инет.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/12167831/ - а вот в моем регионе аналогичной опции на других операторах нет так что хочешь не хочешь приходится пользоваться яйцом
Hacker-3d, seclub.org/forum/goto/12167868/ - а зачем тебе 3G если собираешься подключать инет с ограничением скорости типа БИТ? Даже на 3G скорость не будет выше, чем указана в ограничениях, а следовательно от 3G толку нет при подключенной услуге.
MaDman13, эт при 3.5G так было. И только один раз. Не знаю как у других,но у меня лично если лазить не через еж,а через 3g,то скорость бывает в пределах 20-30 килобайт и нифига не ограничивают,разве что иногда. Может глюк?
21 окт 2010 в 19:46