V!SAGE, seclub.org/forum/goto/12839863/ - я не знал, поставил, начало тормозить ещё больше и намертво повесила комп посреди матча Откатил патч, решил удалить его и он удалился вместе с игрой Переустановил игры, сейвы. к счастью, остались.
Armeez#46, забыл тебе написать seclub.org/forum/goto/12809318/ Заходишь в: Моя ФиФа 11 - Параметры - Настройка Игры - Правила - Скамейка запасных(от этого параметра зависит, сколько игроков резервного состава будет доступно вам при необходимости замены, 5,6,7 и 12 можно выбрать) //но это на замены не влияет, только троих все таки можно менять.
Привет всем. В карьере уже 9й сезон. Объясните, будьте добры: почему у меня с началом сезона баланс еженедельных выплат равен -134 тыс? В конце предыдущего сезона было достаточно денег, да и несколько высокооплачиваемых игроков ушли на пенсию. В чем дело? И еще: подкиньте пожалуйста патч, чтобы игра не вылетала. Раньше как-то не особо часто это происходило, а щас, прям бесит: после изменения состава команды, тут же вылетает. Спасибо за внимание
C@rtm@N, может и по инструкции. Сам его раз 10 ставил, удалял, причем разные версии, и никаких проблем не было. И при удалении патча игра у меня почему-то не удалялась.
Armeez#46, да не за что //А я вот так и не разобрался как финты делать и игроков покупать на трансфере и зарплату поднимаю, и % за гол или чо там, плюс цену норм предлагаю, один фиг отказ
Фaнaт, Да про финты я сам не особо знаю... Могу только на замахе обходить))) А про трансфер кароче,там написано сумма трансфера,зарплата и интерес к вашему клубу. Сумму трансфера можно особо не поднимать,а вот зарплату повыше надо делать. Там чем больше зарплпта,тем больше интерес к клубу(оптимально это процентов 70) Ну и проценты надо делать 10-15 Еще зависит кого ты покупаешь,что за игрок...Если средний.то можно и зарплпту не очень большую,если хороший,то сам понимаешь! Ну и мож ему кол-во лет не нравится на которое контракт подписан... Там я думаю разберешься
Armeez#46, самое начало я знаю допустим хочу купить полузащитника, его параметры примерно 80-82, выбираю, написан интерес к моему клубу где-то 20-30% поднимаю до 15%, зарплату ему, его интерес максимум возрастает до 40-45% и как я ему до 70% то подниму, это какую ему зарплату тогда нада?
16 фев 2011 в 11:16