Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13352359/ - посмотри передачи файлов в органайзере. У меня там тоже много фигни всякой скопилось, хотя в диспетчере файлов и состоянии памяти не отображается.
всем прривет.Народ никто не замечал что в некоторых асях пароль можно ввести только английскими буквами и цифрами!а вот у меня пароль из русских букв почеиу не ставится русские буквы????помогите подскажите че нужно сделать!!!
Проблема такая, патч на полный доступ в скрытую фс для этого тела кривой сделали, естественно это выяснил на много позже, успев забить память тела. Вобщим было памяти на теле 290 мб а сейчас 123 мб. При этом в диспетчере файлов нет ни одного файла в памяти тела. Если флешку вынуть то тел пустой. Память забивается когда меняешь-удаляешь файлы через миникоммандер с патчем на полный доступ. Если это делать фаром через комп то всё норм.
Тел стал подтормаживать а приложения очень долго загружаются, например опера 30 секунд запускается. Как освободить память, что посоветуете? Сброс настроек делал. Общий сброс не предлагать так как очень много чего поменял в скрытой фс. Прошить тоже не могу, омниус не выходит в интернет, писал в теме про омниус. Может ещё что посоветуете?
Ssm2OO7, почти такая же проблема-пропала память на теле, сейчас 206мб+28 мб приложения. Никаких патчей не использовал, махинаций не проводил. Внезапно пропала память-0 байт оказалось, когда качал на тел, удалил файл и стало места с размер файла. Общий сброс не помог, прошить-нужен норм инет на компе.
~Krosavcheg~, seclub.org/forum/goto/13353141/ - Эту ,,, это какую ? С каких пор тема о проблеммах стала - столом заказов ? Не можешь скачать ? Есть соответствующая тема ! Личный кабинет в конце концов . Избавьте тему от лишних постов . Этим вы только вводите в заблуждение тех кому действительно требуется помощь по своему аппарату!
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13352359/ - посмотри передачи файлов в органайзере. У меня там тоже много фигни всякой скопилось, хотя в диспетчере файлов и состоянии памяти не отображается.
26 мая 2011 в 17:39