=Alukard=, из-за 065 проши. Я неоднократно писал чтобы никто не ставил. Это начинается через некоторое время после установки 065 проши на Elm, так что перепрошивайся омниусом на 061, самая стабильная
Привет всем! Странная ситуация возникла на моём Elm-е: при отправке СМС абонент получает три одинаковых сообщения,в отчёте "ваше сообщение не доставлено",деньги снимают за одно сообщение.Эта же SIM на других аппаратах работает нормально.Все настройки в норме (не один год с SE).Номер SMS-центра правильный,формат не помог...Где собака порылась?
=Alukard=, из-за 065 проши. Я неоднократно писал чтобы никто не ставил. Это начинается через некоторое время после установки 065 проши на Elm, так что перепрошивайся омниусом на 061, самая стабильная
Подскажите-у меня такая проблема. Программа PC companion не видит телефон. Я изначально не могу подключить к компу. Кто знает где скачать дрова на Elm? Как установить?
Пробовал и вручную перетаскивать дрова,и вкл. другая ОС и перед и после (пишет драйвера не найдены) и сносил компаньйон и устанавливал снова и перед и после! И заливал дрова с разных моделей телефонов и универсальные и 2.2.0.6. в том числе! Потому что кабель думал не тот (с волка 610). Помогите! Срочно нужно воспользоваться интернетом...
Не могу найти драйвера именно для Elm. (Нашел какие-то платные). Нах! Может есть какие-то приемы для установки дров. (Windows 7 )при чем на 2-х компах одинаково. Все советы что мне давали в теме "все об Elm и Hazel" не помагают! Модераторы отправили сюда на "проблемы с Elm и Hazel"... Слишком уж проблемные телефоны,что ли? Что аж тему создали...
antoxa7dndz, Подключи в режиме для windows, вытащи дрова из появившегося диска j10 из папки drivers(там тоже вроде можно режим совместимости поставить и попробовать установить , переключи на другую ось и установи из папки вытащенных дров. Либо в появившемся диске j10 там вроде setup.exe, в свойствах поставь режим совместимости для висты, хр сп3. Запусти этот setup и в менюшке выбери установка дров. Если же диск j10 не появляется-либо сноси криво установившиеся дрова, либо меняй кабель. У меня тел коннектится с кабелем от z710. Говорю всё по памяти (комп далеко).
28 мая 2011 в 20:31