Mopзиk, Нету названия, это стандартная настройка или как назвать к Windows. Ну она средствами Windows показывает возможжности телефона и предоставляет средства для пользования ими.
Mopзиk, Центр обновления Windows это прога через которую у тебя виндоус обновляется по интернету если у тебя лицензия и нормально взломанная лицензия, обычно пиратки не проходят, но бывают и они нормально взломанные
Big-man, я знаю, что такое центр обновления. seclub.org/forum/goto/13500441/ - "а та прога автоматом через центр обновления виндоус установилась", что за прога?
Mopзиk, Нету названия, это стандартная настройка или как назвать к Windows. Ну она средствами Windows показывает возможжности телефона и предоставляет средства для пользования ими.
Big-man, seclub.org/forum/goto/13504265/ - это случайно не в панели управления - устройства и принтеры, когда по значку телефона нажимаешь, и она запускается?
metalist, Короче кому надо тот разберётся, вот antoxa7dndz помучился и всё у него вышло. Кстати после установки дров из центра обновления виндоус перезагрузите комп. У меня сразу начало всё отображаться на ноуте, на нэтбуке потребовало перезагрузку, а у antoxa7dndz пока сам не перезагрузил он, не заработал нормально компаньён.
30 июн 2011 в 07:51