Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
И сам задум гнезда изначально не внушал доверия... еще вспоминаю свои неприятные ощущения когда купил первую Соньку (к700) В инструкции сказано-вытягивать штекер зарядки как-бы отламыванием вверх или вниз! Этим самым отламыванием мы и раздалбываем гнездо. Затем для того чтобы подзарядиться приходится все больше вламывать в гнездо! Чем еще больше раздалбываем! Неужели им красноголовым не понять,того что подсказывают первые ощущеня. Которые всегда оказываются самыми правильными...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Krosavcheg
3 авг 2011 в 09:54
Я вот точно знаю,что игры которые слегка лагают или подтормаживают,отлично работают без звука...
*
Krosavcheg
3 авг 2011 в 09:55
Big-man, seclub.org/forum/goto/13651380/ - а Java-машина с прошивкой идет?Если да,то возможно действительно проблемы с прошей...
*
NoobSaibotp
3 авг 2011 в 15:19
заметил глюк на эльме, если фоткать при зуме в 2-3 раза то на фотках появляются какието тонкии полосы, вернее тоненькая полоса во всю длену экрана с права, оттемняя естествиныи цвет
3 авг 2011 в 15:22 / NoobSaibotp (2)
*
VLADdock
3 авг 2011 в 22:48
ПPИГOPШHЯ, seclub.org/forum/goto/13652534/ - у меня эльм тоже не айс,тупит часто(ну где же эти 30 метров оперативы,когда при 3ех открытых приложениях - ася и 2 оперы - телефон перезагружается?) ,приложения открываются всё медленнее и медленнее,чем вначале
*
antoxa7dndz
4 авг 2011 в 01:38
Согласен. Подтупливает Эльм! Медленнее чем предшественники. Но с явой проблемм нет.
4 авг 2011 в 01:38 / antoxa7dndz (1)
*
antoxa7dndz
4 авг 2011 в 01:55
Когда уже создатели Сониэриков поменяют этот штекер и гнездо зарядки и наушников! Задолбало уже! Отходит даже когда новый! А когда окисляются контакты,то вообще хавайся! Пока нащупаешь там ту зарядку!
*
antoxa7dndz
4 авг 2011 в 02:01
Все вроде продумали! Но гнездо бесит! У меня было шт.8 эриксонов и у всех такая болезнь! Только раньше еще была проблемма - ДЖОЙСТИК ! (к700,к750) С тех пор джойстики органически не перевариваю! Вроде с джойстиками покончили... На XPERIA поменяли гнездо на 3,5. А Кедр,Эльм и Газель вроде тоже не старье...
4 авг 2011 в 02:05 / antoxa7dndz (1)
*
antoxa7dndz
4 авг 2011 в 02:17
И сам задум гнезда изначально не внушал доверия... еще вспоминаю свои неприятные ощущения когда купил первую Соньку (к700) В инструкции сказано-вытягивать штекер зарядки как-бы отламыванием вверх или вниз! Этим самым отламыванием мы и раздалбываем гнездо. Затем для того чтобы подзарядиться приходится все больше вламывать в гнездо! Чем еще больше раздалбываем! Неужели им красноголовым не понять,того что подсказывают первые ощущеня. Которые всегда оказываются самыми правильными...
*
YБИЛдядюBACЮ
4 авг 2011 в 09:14
~Krosavcheg~, перегрузов нет хотя телефон работает медленно в мультимедии. Да фиг с ними этими играми. Все равно редко играю. Интересует ещё одно. Ставил тему с измененым меню но эти меню всегда измененые18 тоесть нет плэй нов и т.д а добавлено волкмэн, радио. И изза этого там не все корректно выходит. Это что сначало надо поменять это потом только тему? Или есть темы с стандартным расположением?( Кроме оригинальных)
*
Krosavcheg
4 авг 2011 в 09:24
YБИЛдядюBACЮ, да-да,меню под Elm нужно ещё поискать,т.к нужно чтобы иконки совпадали,у меня есть парочка,могу скинуть...
*
Krosavcheg
4 авг 2011 в 09:25
antoxa7dndz, на Cedar вообще-то не FastPort,а Mini USB...
*
Krosavcheg
4 авг 2011 в 09:27
У меня тоже игры и программы тоже постепенно дольше начали запускаться...Что можно сделать с этим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025