Fortrest, у меня такие же проблемы были с картой этой фирмы. И тоже второго класса. Три раза носил менять её на другую такую же, всё повторялось. Потом сдал её и взял другой фирмы 6го класса. И всё норм. Незнаю с чем связанно.
Проблему опять же выяснил сам. Умерла сама карта памяти. Не читается даже на компьютере. Буду пробовать форматирование. Жаль. На ней очень много незабэкапленной информации и данных приложений...
Вообщем проблема такая, раньше 3g у меня хорошо принимало в квартире значок постоянно висел. Где-то с месяц уже ловит иногда, только если держишь тел вертикально за концы. Как только возьмёшь в руку или просто руку приложишь к задней крышке 3g сразу отваливается. Хотя нахожусь там-же где и раньше. Непойму чё такое.
KSD44, скорее всего это проблема связанная не с телефоном, а с мощностью сигнала у твоего ОПСОСа. Хотя 100%й гарантии не дам. Кстати, "эпопея" с картой памяти продолжилась. Могу рассказать до чего дело дошло. Если кому интересно - пишите в личку.
sergei66, КАчай мой архив ссылка несколькими постами выше. качнёшь. Там всё расписал. Вот не хотят архив прикреплять к первому посту. Приходится каждый раз ссыль давать.
Big-man,большое спасибо! А не подскажите как убрать "летающие шарики" из Мультимедиа? Я на С901 так делал.Мультимедиа сразу перестаёт тормозить.На j20 кто-нибудь так делал?
1 сен 2011 в 12:12