Cnopic, проблема в дровах. Заиди в диспетчер устройств и выбери вручную дрова. А лучше ставь на свои новый комп винду 7 и она сделает всё за тебя, хватит сидеть на старых ОС где автоматика не работает нормально. :-)
Cnopic, проблема в дровах. Заиди в диспетчер устройств и выбери вручную дрова. А лучше ставь на свои новый комп винду 7 и она сделает всё за тебя, хватит сидеть на старых ОС где автоматика не работает нормально.
Ckopп, если включена автоматическая установка, то сама ставит. Ну у меня так, я сам настраивал обновления. Зайди в центр обновления виндоус и выбери пункт "получать обновления для другого ПО" или что-то такое, потом откроется браузер, там согласишься с условиями и правилами пользования и нажмёшь далее, потом опять запуститься центр обновления и начнёт поиск обновлений. После этого у тебя на всё железо в компе автоматически дрова будут ставиться с центра обновления Windows. При подключении телефона, она автоматически скачивает дрова за пару секунд, устанавливает, и включает их.
Добрый вечер.Пожалуйста,подскажите самую стабильную версию прошивки?у меня сейчас 61:не записывает видео,пропадает звук,иногда быстро разряжается батарея.Расскажите о проблемах в других прошах.Интересует 64-есть ли аналогичные проблемы или может ище хуже чем 61?
Alex Blind, в 061 прошивке таких проблем нету. Тебе надо просто перепрошить снова на 061 прошивку и всё, советую снести виджет менеджер и выключить 3G, если хочешь чтобы зарядку долго держал. Я лично в 3 дня раз заряжаю. У тебя просто прошивка криво стоит. 064 не советую ставить, потому что PC companion с ней не работает, пишет что нужно обновить программу. 064 не официальная.
Alex Blind, у меня и на 061 нет твоих проблем, можешь прошить опять 061, вдруг будет лучше,можешь и 064 попробовать. Вобщем пробуй любые, какую-то оставишь.
j10i2 сам выходит в инет. Сначала не замечал этого, был безлимитный инет на мтс, потом когда отключил его стал замечать что деньги куда то уходят, проверил расходы, в итоге он каждые 10 сек иногда раньше выходит в инет. сначала отключил опцию в камере, определение местоположения, навигатор тоже вырубил, но не помогло. потом затер настройки инета, но все равно умудрялся выходить в инет. сменил карточку на мегафон, тоже самое. тогда уже отключил инет у самого оператора, уже деньги не снимает, но значек инета появляется но прозрачный т.е. пытается зайти, а инет отключен полностью. на вирусы проверил все норм. теперь когда инет нужен включаю его у оператора, потом выключаю. думаю прошить но боюсь че нибудь не то сделаю. че делать, почему он так себя ведет?
8 сен 2011 в 13:02