Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
~Krosavcheg~, может это кэш оперы, например?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Лаперуза
1 ноя 2011 в 21:57
Big-man, seclub.org/forum/goto/14064742/ - ))) по ходу вам всем не повезло, у меня никаких разводов как бы я не давил я даже так сильно давлю, что всё скрипит и чувство что экран сломаю, но нет. Я честно поражен именно этим телефоном, во первых я до сих пор не хочу его продать, что очень удивительно, во вторых меня устраивает функционально и удовлетворяет мои запросы, и какой бы он зелёный не был корпус здесь отличный. Короче единственный и последний думаю се который называется цена-качество-функционал в одном. Сколько у меня было се, но эльм я уважаю!! И даже если куплю андроид то его не продам
*
Yunai
1 ноя 2011 в 22:31
Лaпepyзa, похоже, что действительно повезло не всем. Но у меня разводы справа были почти незаметны ДО падения, а после него стали заметны сильно. Слева нормально. Даже при сильном сдавливании. Но аппарат и вправду хорош в категории цена/качество. Родной браузер открывает страницы размером 2-3Мб. Java, камера тоже вполне мощные. В общем, если не считать, что аппарат попался из неудачной партии, то меня он радует.
*
Next777777
1 ноя 2011 в 22:42
Лaпepyзa, так и у меня разводов заметных нет. Но ты сдави сильно левую часть и в этот момент смотри под пальцем. Там можно заметить мельчайшее искажение (Но это я скорее придираюсь), а так разводов нет. А скрипит у меня тело только при надавливании на нижний левый угол экрана.
1 ноя 2011 в 22:43 / Next777777 (1)
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 22:52
Big-man, а зачем давить на аппарата,он как бы на это не расчитан :hz:
*
Лаперуза
2 ноя 2011 в 07:16
Big-man, seclub.org/forum/goto/14069626/ - да я как только и где только не нажимаю, "стекло" просто не продавливается, что что а с защитой экрана мне повезло, да и в общем царапин нигде нет, только маленькие сколы от падений
*
Next777777
2 ноя 2011 в 08:38
Лaпepyзa, И у меня не продавливается. Это на всех эльмах, если сильно вдаваить, то заметишь очень мелкие разводы, но я очень сильно давлю. Если бы так давил на какой нибудь другой тел, там давно уже весь экран в разводах был бы. Да и мне с телефоном повезло(выглядит как новенький), да и я вообще не верю в это повезло не повезло, тут больше зависит от того удачно ли он упал или нет и как хозяин обращается с ним. У меня пока не было телефонов с которыми были бы проблемы, а телефонов у меня было много.
*
Next777777
2 ноя 2011 в 08:39
Stiven King, Да так, для проверки :-D
*
Krosavcheg
5 ноя 2011 в 05:39
Ребята,а у меня куда-то память телефона улетучивается...Проверю раз в 2-3 дня и несколько Мегабайт не хватает...Все меньше и меньше...
*
Metaler
5 ноя 2011 в 06:22
~Krosavcheg~, может это кэш оперы, например?
*
PrOpHiT
5 ноя 2011 в 07:55
~Krosavcheg~, общий сброс попробуй. ;-)
*
SmeliyS
5 ноя 2011 в 13:30
~Krosavcheg~, наверно что-то в скрытой фс меняешь?
*
Krosavcheg
5 ноя 2011 в 16:17
В ФС не трогаю ничего...В опере каждый день,плюс она на теле,возможный вариант с памятью,но восстанавливаться же должна она...А общий сброс делать,это все данные удалятся...Вот сегодня на 2Мб уже меньше стало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025