essens27, seclub.org/forum/goto/14106098/ - если сам вообще умеешь это делать и делал, то попробовать можно, но на всякий поищи инструкцию по разбору в интернете. Я тебе скажу по личному опыту разбирать слайдеры се это наказание
Metaler, я ж и говорю шо не факт, может шлейф, а может экран. Замена шлейфа косарь стоит, экрана столько же. Шас заставим шлейф заменить, а там экран окажется бит. Надо на диагностику отнести, прежде чем эксперементировать.
SHAPSUG, это да, при неоднозначных симптомах самый верный вариант это сц. Но здесь мы никого не заставляем, просто даём совет. А окончательное решение человек сам принимает
Metaler, seclub.org/forum/goto/14106774/ - само сабой. Все операции с телефоном на свой страх и риск. А вообше парню непомешало зделать скрин и выложить.
Всем привет.Проблема такая,не стал воспроизводить музыку,видео,кнопки не щёлкают.При съёмке видео зависает конкретно,но фоткает,без звука.Начинает работать как бы с толчка,при входящем звонке или смс и если ничего не трогать несколько секунд та-же история.Всё остальное работает.:-(
Big-man, всё-таки подскажите что куда вставить, ведь само меню никак менять не хочу, хочу только ""закрыть соединение"" вставить хочу:-) ну или направьте куда нить:-)
Aлekcaндpи, так в моём меню поставлены функции которых нет в стандартном, например памятка кода та же. Плеер валкман отдельный а не через мультимедию, остальное всё то же самое.
10 ноя 2011 в 05:10