не могу на эльме поставить прошивочные драйвера, кабель родной, ось седьмая - 32 бит, ранее ставил - было все ок, затем решил мастер виджетов убрать, через фар... теперь пишет ошибку установки с подтекстом "не удалось найти драйвер"
Кто мой эльм сглазил признавайтесь, вчера уронил с полуметра на ковер и треснуло стекло на экране, а когда на асфальт как каскадёр летал даже царапин не было на экране(((
ле, всё таки тормоз этот хазель, ТОРМОЗИЩЕ, егошел + м.опера + дичат и всё, ползает. Если егошел убрать, то быстрей бегает, но... Эгошел мне нужен. Всё так с найтом таких проблем не было.
Есть пара небольших проблем 1.Как только купил гонял по инету,поддерживалось постоянное соединение.Через 3 месяца соединения не было когда какое то время не кликаешь по страницам.(нажал,он снова подключается и пошел).Сейчас же может в любой момент отключиться от инета самостоятельно,даже во время загрузки файла.Особенно через оперу или когда переключается с 3 джи на обычную сеть. 2.Бывает что звонишь кому либо и ни гудков,ни чего вообще а человек на том конце уже трубку взял и кричит тебе алё ты его не слышишь и он тебя тоже.Перезваниваешь и всё ровно. Телефону 8 месяцев se j10i2
Лaпepyзa, чудес не бывает. знаешь, что можно любое стекло иголкой разбить? нужно только найти такую точку. вот скорей всего когда он у тебя на асфальт падал появились внутренние незаметные глазу трещины. оно могло даже у тебя в руках расколоться.
-Zloy-,ети проблемы возникают чисто когда связь с ежа на 3г и обратно скачет,у нас в дыре 3г сигнал слабый и ета хрень с потерей связи у меня бывает постоянно. Вобщем все притензии к оператору, иль как вариант отключить 3г ваще нахрен,тогда потери связи не будет,однако будут извессные последствия:-)
Xpыч, Я вообще не использую 3G, редко включаю по надобности, так у нас покрытие прекрасное, но заряд на еже намного дольше держится, да и всегда вафля под рукой.
18 ноя 2011 в 21:15