Расскажу о проблеме... ранее уже писал. Когда у меня упал телефон se j 20, то появились две горизонтальных милиметровых полосы в верху экрана. Думал сначала шлейф отошел, после чего разобрал телефон, но снятие и обратная установка шлейфа не помогли. Затем сдал тел по гарантии в сц и вуаля - через полтора месяца он вернулся из Киева. В квитанции было написано - замена дисплея. Скорей всего там были битые пиксели... Но я очень рад. Это первая поломка среди моих СЕ. Конечно на данный момент у меня иксперия мини про, j 20 и к 800 (жене отдал). Раньше еще был з 350 и к 750. Никогда не изменяю этой марке. Лучший выбор!!!
У меня есть вопрос по газеле: когда тлефон в спящем режиме, то чуть ли не каждую минуту загорается экран с рекламой оператра (гороскопы, игры и т.д.) Как отключить это? Это в телефоне или из-за опсоса? Опсос МТС, украинский.
essens27,seclub.org/forum/goto/14376689/,это опсос. Отключение должно быть в SIM-меню. Перед отключением надо там же найти и удалить все принятые сообщения.
10 янв 2012 в 12:34