absinthe, на этих дровах тел сначала виснет, потом идёт в ребут если фотать чтото очень цветастое и яркое, например дневное небо около солнца. Так что они не годятся, хотя фотки др объектов выходят лучше чем на родных дровах.
Palmont, ты должен был понимать что покупаешь. Ты вообще различаешь смартфоны от телефонов? У нокии телефоны тоже не читают ави. Ави читают смартфоны, как нокии так и sony ericsson
Antony mak, с40 в6 читает!!! Я только что с нокии скачанный ролик лица со шрамом скинул (тот который ты на ютюбе смотрел под песню burning inside) формат АВИ, у меня идет, а на сам знаешь каком просто скинул в папку Прочее и все. Мне что, на апвап тебе залить ради проверки? И заодно снять видео что на моем он идет?
absinthe, на этих дровах тел сначала виснет, потом идёт в ребут если фотать чтото очень цветастое и яркое, например дневное небо около солнца. Так что они не годятся, хотя фотки др объектов выходят лучше чем на родных дровах.
absinthe, seclub.org/forum/goto/14424402/ - знаю такие, кроме перенасыщения я на своем эльме ниче не получал, а четкость не меняется, родная цветопередача меня тоже устраивает днем, люблю реалистичность
22 янв 2012 в 18:33