Metaler, К чему было задавать такой вопрос, если вы знаете на него ответ? Вас интересует моя логика? Да пожалуйста.
Поставив такой вопрос, у меня сложилось мнение, что вы еще не слышал об этом. Ничего оскорбительного в этом нет - все мы когда-то чего-то не знали. Продолжаю логику: Учитывая, что о вас(вернее, о ваших познаниях в этом вопросе) я не знаю, то счел нужным высказать предположение насчет того ЧТО ИМЕННО имелось ввиду. Помните, что представление о человеке или о его познаниях складывается по первой реакции. А ваша первая реакция не свидетельствовала о глубине ваших познаний. Если бы точно такой же вопрос, что задали вы, задал человек, который известнен мне как человек понимающий эту тематику, я бы даже не пытался высказывать свои предположения по поводу смысла, который мог содержаться в сообщении.
Вывод: не нужно обижаться (если вас это задело) на мои слова, и уж тем более, - призывать читать внимательно вопрос. :)
Ссылка на пост
1 янв 2013 в 17:36
P.S. Забывчивость или невнимательность не равнозначно дебильности. Иногда возникает необходимость вставить утром в телефон другую флешку, когда Java свернута со вчерашнего вечера.