Big-man, seclub.org/forum/goto/13572211/ - немного поправлю , на нашей платформе при прошивке или копании прошивки через фар или другими способами не нужно передергивать батарею. Не мучайте свои телефоны постоянными открываниями задней крышки.
Aleksion8O, так крышку один раз открыл, всё сделал и когда закончил всё закрывай. Кстати у меня тел не запускается пока не передёрну батарею, как и все SE которые были у меня.
Big-man, не знаю почему у тебя так. Я тоже по началу передергивал батарею но потом на одном форуме прочитал что это не нужно и с тех пор и омниусом шился и с фаром работал всё без передергивания и всё устанавливается и включается.
Aleksion8O, это принцип работы программы, и его никак не обойти. Не верю. Видео подключения в студию :ps: Через сервисный кабель, возможно и подключается без передергивания- спорить не буду, ибо не пользовался, а через дку60-65 ну никак.
эпоха дёрганья батареи закончилась ешо на 4 колене. Вы што!:-D ну и осталось ешо на 5 при установке ква патча. На моём найте батарея достаётся тока после падения ево на пол с большой высоты:-D
17 июл 2011 в 13:10