Big-man, в сеусе они сделали одну инструкцию для всех телефонов, што бы уж наверняка работало, я после w200 на с510 вообще забыл про передергивание батареи
Может обсуждалась уже проблема, может всё-таки и флешка виновата... Но кажется всё-таки телефон. Проблема такая: временами после включения телефона он с флешкой глючит, показывает "проверка карты" в диспетчере файлов. Продолжает показывать её даже если потом карточку достать. Если включать без флешки - не реагирует на втыкание, все время "отсутствует карта". Неизвестны причины такого глюка?
Проблема решилась. Достаточно было освободить место. Когда воткнул карту в комп для проверки, увидел, что свободно только 40Мб из 8Гб:) беда в чем, почему я написал сюда сразу, не проверив свободное место, такая же проблема была и раньше, при практически пустой карте. Исчезла, как и появилась тогда без видимых причин.
Подскажите пжл,на Эльме ,дольше батарея будет держать заряд если заряжать родной зарядкой Гринхёрт,или от к790,к850,w810(у меня остались от старых телефонов).И батареи не чего страшного не будет
И ещё,есть программка,(без компа,у меня нету),чтобы фото сделать во весь экран во время вызова(например быстрый набор).Она(фотка)не на весь экран и с наклоном
nick751975, зарядки, насколько я понял, отличаются только тем, что наша экономнее расходует энергию и когда телефон не подключен к ней вообще почти ничего не тратит. Для телефона, вроде, одинаково. Но это не достоверная информация, это догадки:)
nick751975, нет такой программы , есть только для смартов. Увеличить можно только с помощью компьютера и то не на весь экран и от наклона пока не удается избавится.
Fortrest, ну вообще зарядки одинаковые, но в этой зарядке вроде система энерджи стар как на ноутах, то есть как ты написал. Когда заряд не нужен, он не тратится. Для телефона ничего не будет. я вообще заряжаю чем попало. Дома зарядок 8 от всех моих сонариков
17 июл 2011 в 21:37