Metal Gear Rising: Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising: Revengeance
Все новые
M.Fenix, Не знаю, мож это было какое другое издание, эксклюзивное мож какое, факт в том что я это по телеку от Kojima слышал, может он про всю серию имел в виду. Ладно хорошь перепиратся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 107
*
Deusex
13 июн 2010 в 17:32
M.Fenix, Не знаю, мож это было какое другое издание, эксклюзивное мож какое, факт в том что я это по телеку от Kojima слышал, может он про всю серию имел в виду. Ладно хорошь перепиратся.
*
Selfer11
ts 28 июн 2010 в 12:02
А вот и свежие новости. Продюсер игры Шигенобу Мацуяма в интервью японскому журналу заявил, что у них в планах и дальше продолжить историю киборга ниндзя Райдена. Так что будет и продолжение:] :-]
28 июн 2010 в 12:02 / Selfer11 (1)
*
Deppy
28 июн 2010 в 15:33
естественно,брэнд мгс будут доить до последнего
*
Selfer11
ts 28 июн 2010 в 15:48
Damage_Z, в данном случае интересен Райден, так что это хорошая новость
*
cZm
28 июн 2010 в 20:57
Игра полуфайтинг будет - рубить все и вся. . . ) с замедлеными съемками чтобы было красивее , и вполне хорошей физикой . . . где трэш , трэш и еше раз трэш. . . .
*
cZm
28 июн 2010 в 20:58
Много много крови и расчелененка.
*
Mutant 13
28 июн 2010 в 21:25
Да слэшар короче это будет. :)
*
Cliffman
11 дек 2010 в 15:58
Слухи, связанные с датой релиза Metal Gear Solid: Rising , самостоятельного проекта во вселенной MGS, снова гуляют по Интернету. Если верить западному ресурсу GameStop, анонсированная еще на E3 2009 новинка появится на прилавках американских магазинов 3-го июля 2011-го года. Несмотря на то, что Konami официально не подтвердила данную информацию, новый слух выглядит более правдободобно, нежели предыдущий. Месяц назад сайт Kotaku, ссылаясь на свои "надежные" источники, сообщил, что кибернетический ниндзя Райден вряд ли сможет предстать перед широкой публикой во всей красе раньше 2012-го.
*
EP!C FA!L
11 дек 2010 в 19:12
Да пох на дату, если они это таки выпустят на пека.
*
Cliffman
11 дек 2010 в 19:29
EP!C FA!L, полностью согласен с твоим мнением.
*
Nekic
13 дек 2010 в 03:53
Никогда не играл в эту серию, но знаю о всех ее достоинствах и недостатках. Мне подарили MGS 4 недавно, но я даже играть не стал, потому что это как закрытый клуб, нужно начинать с первой части. От новой части прежде всего жду крутого сюжета и роликов, а Райден мне меньше нравиться чем Снейк, но по его виду видно что персонаж интересный!
*
DaeMan
12 янв 2014 в 12:01
В связи с покупкой, игры, решил создать тему. Но поиск выдал, что уже есть и вот она. Был бы я модером, обновил бы название и информацию об игре, но не модер к сожалению, поэтому прошу вас, друзья. Короче купил игру, всё норм. Прикупил костюм Грэя Фокса, смотрится круто, но в роликах, Райден по прежнему в обычном костюме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025