Depeche Mode | SEclub.org
Depeche Mode
Все новые
TaZhura, боюсь что самые молодые часто судят именно по последнему, даже не застав то что грешно пропускать из уже ставшего классикой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
Triptolem
2 мар 2007 в 20:50
TaZhura, боюсь что самые молодые часто судят именно по последнему, даже не застав то что грешно пропускать из уже ставшего классикой.
*
TaZhura
2 мар 2007 в 21:05
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу понял
*
TaZhura
2 мар 2007 в 21:06
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу поняла все их, но теперь... Не могу без их музыки :)
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2007 в 21:13
Triptolem, боюсь самой молодой меня назвать трудно:) И, кстати, у них в позднем весьма и весьма много прекрасных тем. Короче кому надо тот заметит. Я вообще начала их слушать с одной темы. В руки случайно попался их сборник The best, подобранный весьма небрежно и состоящий в основном из самых слабеньких вещей. К счастью воткнули туда и сногсшибательную вещицу The Sun The Rainfall.
*
ДиaнaO5
2 мар 2007 в 22:18
Всем :preved: А меня,помню,вначале поразил необычный тембр голоса Дейва. Хотя и у Мартина он неплохой,в том же "Little 15" к примеру :)
*
Satypn
4 мар 2007 в 16:55
DM forever!!!!
*
Азатот
4 мар 2007 в 18:14
У меня в плейере 5 их альбомов залито. На работу еду, слушаю и напеваю. Походу все песни про любовь
*
Violator
5 мар 2007 в 05:40
TaZhura, Тань, сбор в Москве по любому будет 9 мая. И еще 23 июля. ;) В Питер в поддержку нового альбома приезжают Melotron. А приезжают 9 мая! На днюху Дейва! :)
*
Violator
5 мар 2007 в 05:45
Я слушаю DM с 89-ого года. Попался альбом 101. И понеслось! На Новый год 89-90 по телеку показали Enjoy the silence, я ваще в осадок выпал! Гг
*
Violator
5 мар 2007 в 05:47
ДиaнaO5, кстати, Мартин в одном из интервью говорил, что считает голос Дейва лучшим!
*
Tюльпaнka
5 мар 2007 в 21:06
Обожаю Депеш!!! :prelest:
*
Walmet
7 мар 2007 в 12:01
Моё первое знакомство состоялось в где-то в середине 89-го. Это была фотка из журнала "Ровесник". Такие перцы. Все в коже,в очках... Гг :) Очень долго на стене висела потом. :) И только через полгода была новогодяя Enjoy.. на Peter"s Pop Show. Записал её тогда на боббину. :) И с тех пор началось... :) Кстати. Обновления на сайте: 17 полных миксов в мп3. Адрес в анкете.
7 мар 2007 в 12:06 / Walmet (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025