Depeche Mode | SEclub.org
Depeche Mode
Все новые
TaZhura, Тань, сбор в Москве по любому будет 9 мая. И еще 23 июля. ;) В Питер в поддержку нового альбома приезжают Melotron. А приезжают 9 мая! На днюху Дейва! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
Triptolem
2 мар 2007 в 20:50
TaZhura, боюсь что самые молодые часто судят именно по последнему, даже не застав то что грешно пропускать из уже ставшего классикой.
*
TaZhura
2 мар 2007 в 21:05
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу понял
*
TaZhura
2 мар 2007 в 21:06
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу поняла все их, но теперь... Не могу без их музыки :)
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2007 в 21:13
Triptolem, боюсь самой молодой меня назвать трудно:) И, кстати, у них в позднем весьма и весьма много прекрасных тем. Короче кому надо тот заметит. Я вообще начала их слушать с одной темы. В руки случайно попался их сборник The best, подобранный весьма небрежно и состоящий в основном из самых слабеньких вещей. К счастью воткнули туда и сногсшибательную вещицу The Sun The Rainfall.
*
ДиaнaO5
2 мар 2007 в 22:18
Всем :preved: А меня,помню,вначале поразил необычный тембр голоса Дейва. Хотя и у Мартина он неплохой,в том же "Little 15" к примеру :)
*
Satypn
4 мар 2007 в 16:55
DM forever!!!!
*
Азатот
4 мар 2007 в 18:14
У меня в плейере 5 их альбомов залито. На работу еду, слушаю и напеваю. Походу все песни про любовь
*
Violator
5 мар 2007 в 05:40
TaZhura, Тань, сбор в Москве по любому будет 9 мая. И еще 23 июля. ;) В Питер в поддержку нового альбома приезжают Melotron. А приезжают 9 мая! На днюху Дейва! :)
*
Violator
5 мар 2007 в 05:45
Я слушаю DM с 89-ого года. Попался альбом 101. И понеслось! На Новый год 89-90 по телеку показали Enjoy the silence, я ваще в осадок выпал! Гг
*
Violator
5 мар 2007 в 05:47
ДиaнaO5, кстати, Мартин в одном из интервью говорил, что считает голос Дейва лучшим!
*
Tюльпaнka
5 мар 2007 в 21:06
Обожаю Депеш!!! :prelest:
*
Walmet
7 мар 2007 в 12:01
Моё первое знакомство состоялось в где-то в середине 89-го. Это была фотка из журнала "Ровесник". Такие перцы. Все в коже,в очках... Гг :) Очень долго на стене висела потом. :) И только через полгода была новогодяя Enjoy.. на Peter"s Pop Show. Записал её тогда на боббину. :) И с тех пор началось... :) Кстати. Обновления на сайте: 17 полных миксов в мп3. Адрес в анкете.
7 мар 2007 в 12:06 / Walmet (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025