TaZhura, Тань, сбор в Москве по любому будет 9 мая. И еще 23 июля. В Питер в поддержку нового альбома приезжают Melotron. А приезжают 9 мая! На днюху Дейва! :)
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу понял
Triptolem, иногда действительно так бывает. Сама услышала первым не самый первый, но самый хитовый альбом Violator. Потом более ранние. И не сразу поняла все их, но теперь... Не могу без их музыки
Triptolem, боюсь самой молодой меня назвать трудно:) И, кстати, у них в позднем весьма и весьма много прекрасных тем. Короче кому надо тот заметит. Я вообще начала их слушать с одной темы. В руки случайно попался их сборник The best, подобранный весьма небрежно и состоящий в основном из самых слабеньких вещей. К счастью воткнули туда и сногсшибательную вещицу The Sun The Rainfall.
TaZhura, Тань, сбор в Москве по любому будет 9 мая. И еще 23 июля. В Питер в поддержку нового альбома приезжают Melotron. А приезжают 9 мая! На днюху Дейва!
Моё первое знакомство состоялось в где-то в середине 89-го. Это была фотка из журнала "Ровесник". Такие перцы. Все в коже,в очках... Гг Очень долго на стене висела потом. И только через полгода была новогодяя Enjoy.. на Peter"s Pop Show. Записал её тогда на боббину. И с тех пор началось... Кстати. Обновления на сайте: 17 полных миксов в мп3. Адрес в анкете.
2 мар 2007 в 20:50