Кровосток Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока" во время беседы навязчиво поигрывают пистолетом и вообще всячески пытаются убедить в собственной серьезности и закрытости: -Чем до "Кровостока" занимались? -Это секретная информация, и лучше об этом никому не знать. -Сколько концертов мы уже дали? -Это уже абсолютно секретная информация. Собираемся ли читать о президенте Путине? Без комментариев. Обязанности Антон "Шило": "Мы все вместе являемся разработчиками "Кровостока" как проекта. И я, и Дима "Фельдман" занимаемся текстами, а Сергей "Полутруп" сочиняет музыку. Тексты читаю я". Официальный сайт krovostok.ru (с компа)
Итак нашла : состав группы :Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока".Название Дима "Фельдман": "Название нашей группы придумали мы вместе, потому что хотели всех напугать. А чем сильнее все напугаются - тем лучше для нас. Что "Кровосток" означает для нас - большой секрет, а что до остальных - то каждый понимает в меру своей испорченности.
ts 9 окт 2006 в 17:28
Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока" во время беседы навязчиво поигрывают пистолетом и вообще всячески пытаются убедить в собственной серьезности и закрытости:
-Чем до "Кровостока" занимались?
-Это секретная информация, и лучше об этом никому не знать.
-Сколько концертов мы уже дали?
-Это уже абсолютно секретная информация. Собираемся ли читать о президенте Путине? Без комментариев.
Обязанности Антон "Шило": "Мы все вместе являемся разработчиками "Кровостока" как проекта. И я, и Дима "Фельдман" занимаемся текстами, а Сергей "Полутруп" сочиняет музыку. Тексты читаю я". Официальный сайт krovostok.ru (с компа)