чeл.PEШ.вoпp, а ты вот считаешь плохим, что Шило читает от своего лица про, то к чему никакого отношения не имеет иль нет? Я читал их интервью для FHM и TimeOut и понял, что они в криминале никаким боком. // Ща поищу.
чeл.PEШ.вoпp, а ты вот считаешь плохим, что Шило читает от своего лица про, то к чему никакого отношения не имеет иль нет? Я читал их интервью для FHM и TimeOut и понял, что они в криминале никаким боком. // Ща поищу.
ashtray_rtz, да,я предпологал,что если один художник,второй музыкант(не имеющий к рэпу отношения)третий актер...и такие тексты!!!интересно было бы за аффтара узнать:-)
чeл.PEШ.вoпp, Шило с Фельдманом - художники, второй из них - главный автор всех текстов, а Шило - соавтор и исполнитель. Полутруп - DJ какого-то московского клуба (название запамятовал), а вот Фантомас2000 - нынешний автор музыки и их продюсер. Так что к музыке отношение они все же имеют.
du4o, а старое все слышал?Вот еще говорят противотанковая граната их проект,хотелось бы услышать,а гугль обманки выдает.прямую б ссылочку кто нашел,был бы благодарен:-)
чeл.PEШ.вoпp, короче, оф. сайт ПГ не работает, логично, хрен мы что найдём. Вот треклист альбома рэп-группы "Противотанковая Граната" (напомню, для разных проектов ПГ придумывает своему названию различные расшифровки, например, "Преступная Группа", "Пожарный Гидрант"...).
10 дек 2007 в 19:57