чeл.PEШ.вoпp, я знаю об их совместном творчистве, но если их сравнивать, то Михаил Краснодеревщик куда как лутше. А про то, что трэки Кровостока надо несколько раз слушать это правда.
Хорошё рлушать обкуринным, прикольно пьяным, трезвым- сразу намного хуже, а я завизал и Кровосток мне резко разонравился. Да и с Красным Деревом они рядом не валялись.
Meтaфизиk, как раз они вместе читают,просто у Шила очень читка необычная и оригинальная,не все воспринимают.говорят,мол говорит,а не читает,вяло,невразумительно!А эт не так)))надо вслушаться!!!
как пример могу привести свою подругу!Она слушает исключительно клубняк!!!только клубняк,больше ничего!!!впервые услышав "биографию"она долго плевалась и называла нас лохами)))спустя полгода я скинул ей на тел два трека-гантелю и Г.Э.С,сказал чтобы слушала не меньше десяти раз)))(вот такой я жестокий)!РЕЗУЛЬТАТ:встретив ее через неделю услышал в свой адрес:"Чувак,срочно слей мне весь кровосток на диск,очень надо!!!"
чeл.PEШ.вoпp, я знаю об их совместном творчистве, но если их сравнивать, то Михаил Краснодеревщик куда как лутше. А про то, что трэки Кровостока надо несколько раз слушать это правда.
23 фев 2008 в 12:56