Ей - лавэ на такси, а сам растворяюсь [censored] сегодня был день Я проводить время интересно стараюсь Пацаны говорят, получается, возражать лень Да я особо и не парюсь, особо и не парюсь... // Поздняк, чeл.PEШ.вoпp
Кровосток "Лобстер-пицца" Река крови "2004 Сижу дома, в холодильнике Лобстер-пицца Зима [censored] на -30, в Москве это традиция Вечер в тепле, килограмм шишек, первого ещё больше Колонки исполняют Snoop"а По TV [censored] без звука Звонит киска, ей 15, в зоне риска Чья-то сестра или подруга друга Короче, не помню, откуда помню
Голосок [censored], ей типа грустно, за окном вьюга Хочет в гости, [censored] скучать Приехала, красивая, дунули, дал ей в голову Хорошо глатает, не проливая, дунули Нюхать мой небодяженый первый не хочет, [censored] Говорит: "Берегу нос" Завтра ей в школу, от кокоса у неё - понос Но не бережёт [censored], дунули
Налил ей Столичной, ставлю раком, одел [censored] Насыпал ей в [censored] кокса и задвинул свой корень Она [censored], ей 15, [censored] сладко, у нее узко Она прётся, реальная перегрузка Орёт: "[censored] меня в [censored]!", я только за, посмотрел ей в глаза Дунули, обмазал [censored] коксом и втёр ей свой джойстик в гузку
Завыла, [censored], как сигнализация, кругом соседи - голимая провокация Пришлось заткнуть ей рот ношеным соксом, хороший кляп не мешает сексу Падает дверь, менты поганые, понятые, из-под кровати Узи и Калаш достаю С двух рук, не вынимая [censored], гостей кладу и кончаю, охота чаю И надо валить с хаты, опередить ментовские прихваты Беру своё и сажусь в лупатый
Ей - лавэ на такси, а сам растворяюсь [censored] сегодня был день Я проводить время интересно стараюсь Пацаны говорят, получается, возражать лень Да я особо и не парюсь, особо и не парюсь... // Поздняк, чeл.PEШ.вoпp
12 апр 2008 в 06:51