HeHopмaтиB, все работает.только что поставил opera mini 5 вместо стандартной facewarp.а вот интересно если на телефоне сделать общий сброс,то тогда как?родные приложения восстановятся или нет?
HeHopмaтиB, все получилось.заглушка установилась на карту памяти.и сразу заменил на google maps.все здорово получилось.видимо раньше дело в сертифицированной родной проге.спасибо большое.попробую и с другими играми через эту же заглушку
OSTROVsky, Я просто нашел эту прогу в интернете, вытащил оттуда jad-файл и сделал его под твою версию. Эта заглушка помогла убить стандартный сертификат HP Print"a, теперь можно поверх заглушки устанавливать любые приложения и ошибок по идее уже не должно быть.
HeHopмaтиB, все работает.только что поставил opera mini 5 вместо стандартной facewarp.а вот интересно если на телефоне сделать общий сброс,то тогда как?родные приложения восстановятся или нет?
SlaiderLove, скорей всего ошибка из-за того, что твоя программа подписана каким-то из стандартных сертификатов. К сожалению я в интернете не нашел подписаный jad-файл этой программы, но на всякий случай попробуй эту заглушку: upwap.ru/950115. Если вдруг получится заглушить, можешь смело поверх заглушки ставить свою оперу, ссылку на которую я давал раннее.
Amba, особо нигде не беру, юзаю поиск в интернете. Вот заглушка HP Print, которую я делал для K800: f3.spaces.ru/ff/659827430127/0/8087889/hp%5Fprint.jar . Если распаковать её как jar-архив, файл MANIFEST.MF в нём и будет его jad-файлом (если конечно расширение .jad поставить).
28 июн 2010 в 09:06