HeHopмaтиB, все получилось.заглушка установилась на карту памяти.и сразу заменил на google maps.все здорово получилось.видимо раньше дело в сертифицированной родной проге.спасибо большое.попробую и с другими играми через эту же заглушку
OSTROVsky, Я просто нашел эту прогу в интернете, вытащил оттуда jad-файл и сделал его под твою версию. Эта заглушка помогла убить стандартный сертификат HP Print"a, теперь можно поверх заглушки устанавливать любые приложения и ошибок по идее уже не должно быть.
HeHopмaтиB, все работает.только что поставил opera mini 5 вместо стандартной facewarp.а вот интересно если на телефоне сделать общий сброс,то тогда как?родные приложения восстановятся или нет?
SlaiderLove, скорей всего ошибка из-за того, что твоя программа подписана каким-то из стандартных сертификатов. К сожалению я в интернете не нашел подписаный jad-файл этой программы, но на всякий случай попробуй эту заглушку: upwap.ru/950115. Если вдруг получится заглушить, можешь смело поверх заглушки ставить свою оперу, ссылку на которую я давал раннее.
Amba, особо нигде не беру, юзаю поиск в интернете. Вот заглушка HP Print, которую я делал для K800: f3.spaces.ru/ff/659827430127/0/8087889/hp%5Fprint.jar . Если распаковать её как jar-архив, файл MANIFEST.MF в нём и будет его jad-файлом (если конечно расширение .jad поставить).
28 июн 2010 в 09:06