СONCACAF Champions League Group Stage ** Group A Cruz Azul - Toronto FC 0:0 (Российский защитник Торонто Максим Усанов не попал в заявку на матч) ~~~~ Group B Columbus Crew - Santos Laguna 1:0
Клинсманн отказался возглавить сборную США :pardon: Юрген Клинсманн отказался возглавить сборную США. Бывший тренер "Баварии" и сборной Германии не смог договориться об условиях контракта с Федерацией футбола США. Главным тренером команды останется Боб Брэдли. - Мы обсуждали сделку на протяжении 3-4 недель, но так и не смогли превратить устные договоренности в подписание контракта, – цитирует Клинсманна Sky Sports
СONCACAF Champions League Group Stage ** Group A "Arabe Unido (Panama) - Real Salt Lake 2:3 ~~~~ Group C Monterrey - Seattle Sounders FC 3:2 ~~~~ Group D FAS (El Salvador) - Puerto Rico Islanders 0:0
Бекхэм провел первый полный матч после травмы :kul4: Полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм провел первый матч после тяжелой травмы, из-за которой он пропустил ЧМ-2010. Футболист отыграл 90 минут во встрече с "Нью-Йорком". - Хорошо, что я сыграл все 90 минут. Мы должны были это сделать. Я обсуждал с тренером в течение недели, что выйду на поле на 65-70 минут. На некоторых отрезках матчах давала о себе знать усталость, но у нас было несколько травмированных игроков, поэтому я должен был остаться, – цитирует футболиста AFP
CONCACAF Champions League Group Stage ** Group B Municipal (Guatemala) – Columbus Crew 2:1 ~~~~ Group C Seattle Sounders FC – Marath"on (Honduras) 2:0 ~~~~ Group D Puerto Rico Islanders – Toluca 3:2
22 сен 2010 в 12:33
Group Stage
**
Group A
Cruz Azul - Toronto FC 0:0
(Российский защитник Торонто Максим Усанов не попал в заявку на матч)
~~~~
Group B
Columbus Crew - Santos Laguna 1:0