"Нью-Йорк" включился в борьбу за Клозе
Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе может продолжить карьеру в Северной Америке. Как сообщает Yahoo Sports, на футболиста претендует "Нью-Йорк Ред Буллз". Контракт футболиста истекает грядущим летом, а это значит, что любой клуб уже сейчас может подписать с ним предварительное соглашение. Также на 32-летнего немца претендуют "Майорка", "Расинг" и "Лацио".
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Клозе провёл за "Баварию" лишь семь матчей.
Ссылка на пост
19 янв 2011 в 15:06
Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона в ближайшее время займёт руководящий пост в структуре американского клуба "Нью-Йорк Космос". Команда, цвета которой в своё время защищал Пеле, в данный момент борется за выход в MLS. Отметим, что 44-летний Кантона завершил футбольную карьеру в 1997 году.
"Для меня большая честь присоединиться к такому легендарному клубу, как "Нью-Йорк Космос". Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь клубу вернуться на лидирующие позиции в США. Затем мы постараемся стать одним из лучших клубов мира", — цитирует француза ESPN.