Дабо подписал контракт с клубом "Нью-Инглэнд Революшн"
Полузащитник Усман Дабо на правах свободного агента перешёл в американский клуб "Нью-Инглэнд Революшн". 34-летний французский хавбек, начинавший свою карьеру в "Ренне", в разные годы выступал за "Интер", "Парму", "Монако", "Лацио" и "Манчестер Сити". В его активе три матча за национальную сборную.
"Мы рады видеть Дабо в нашей команде. Он обладает большим опытом выступление на самом высоком уровне. Надеюсь, что с ним мы будем прогрессировать", — цитирует вице президента клуба из Массачусетса Майкла Бернса Goal.com.
Ссылка на пост
19 янв 2011 в 15:06
Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона в ближайшее время займёт руководящий пост в структуре американского клуба "Нью-Йорк Космос". Команда, цвета которой в своё время защищал Пеле, в данный момент борется за выход в MLS. Отметим, что 44-летний Кантона завершил футбольную карьеру в 1997 году.
"Для меня большая честь присоединиться к такому легендарному клубу, как "Нью-Йорк Космос". Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь клубу вернуться на лидирующие позиции в США. Затем мы постараемся стать одним из лучших клубов мира", — цитирует француза ESPN.