Футбол США (клубы, MLS, сборная) | SEclub.org
Футбол США (клубы, MLS, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 723
*
Не Формат
19 янв 2011 в 15:06
Кантона займёт руководящий пост в клубе "Нью-Йорк Космос" :boss:
Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона в ближайшее время займёт руководящий пост в структуре американского клуба "Нью-Йорк Космос". Команда, цвета которой в своё время защищал Пеле, в данный момент борется за выход в MLS. Отметим, что 44-летний Кантона завершил футбольную карьеру в 1997 году.
"Для меня большая честь присоединиться к такому легендарному клубу, как "Нью-Йорк Космос". Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь клубу вернуться на лидирующие позиции в США. Затем мы постараемся стать одним из лучших клубов мира", — цитирует француза ESPN.
*
Не Формат
19 янв 2011 в 15:09
Кантона тренировал французскую сборную по пляжному футболу, был вариант наших пляжников возглавить - отказался
*
Ragnos
19 янв 2011 в 17:01
Фото Эрика Кантона :strela: upwap.ru/1242487 :boss:
*
Не Формат
19 янв 2011 в 17:18
Ragnos, с такой бородой сам на себя не похож :santa: :gg:
*
No comment
19 янв 2011 в 17:20
на мафиози какого-то похож :gy:
*
Ragnos
20 янв 2011 в 16:09
Фарид Мондрагон продолжит карьеру в США :ded2:
Колумбийский голкипер Фарид Мондрагон подписал соглашение с клубом MLS "Филадельфия Юнион", информирует AP. 39-летний вратарь сыграл 50 матчей за сборную Колумбии и был участником чемпионата мира 1998 года. Кроме того, соглашение с "Филадельфией" оформил защитник Карлос Вальдес, выступавший в чемпионате Колумбии.
*
Ragnos
24 янв 2011 в 13:33
Максим Усанов: "Футбол веселая штука: сегодня играешь против Иванова, а завтра — против Анри" :strela:
www.sports.ru/football/75547563.html
*
AJFA
8 фев 2011 в 13:05
"Нью-Йорк" включился в борьбу за Клозе :sekret:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе может продолжить карьеру в Северной Америке. Как сообщает Yahoo Sports, на футболиста претендует "Нью-Йорк Ред Буллз". Контракт футболиста истекает грядущим летом, а это значит, что любой клуб уже сейчас может подписать с ним предварительное соглашение. Также на 32-летнего немца претендуют "Майорка", "Расинг" и "Лацио".
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Клозе провёл за "Баварию" лишь семь матчей.
*
Ragnos
13 фев 2011 в 09:23
Дабо подписал контракт с клубом "Нью-Инглэнд Революшн" :porukam:
Полузащитник Усман Дабо на правах свободного агента перешёл в американский клуб "Нью-Инглэнд Революшн". 34-летний французский хавбек, начинавший свою карьеру в "Ренне", в разные годы выступал за "Интер", "Парму", "Монако", "Лацио" и "Манчестер Сити". В его активе три матча за национальную сборную.
"Мы рады видеть Дабо в нашей команде. Он обладает большим опытом выступление на самом высоком уровне. Надеюсь, что с ним мы будем прогрессировать", — цитирует вице президента клуба из Массачусетса Майкла Бернса Goal.com.
*
Ragnos
15 фев 2011 в 14:17
В MLS не намерены играть зимой :bezpaniki:
Комиссар MLS Дон Гарбер заявил, что американо-канадская футбольная лига не собирается в ближайшее время согласовывать календарь проведения своих матчей с международным футбольным календарем, информирует AP. Такая возможность рассматривалась организацией, в случае если бы США получили право на проведение чемпионата мира-2022, который в итоге пройдет в Катаре. В этом году сезон в MLS продолжается с 15 марта по 23 октября, а затем следует плей-офф.
"Я не думаю, что мы будем проводить матчи зимой в ближайшее время, - заявил Гарбер. - Трудно представить, что мы сможем играть в Торонто в декабре или январе. Нашей лиге только 16 лет, и мы еще не имеем настолько большой приверженности болельщиков, чтобы быть готовыми к этому. Но когда-нибудь, возможно, это случится".
*
Ragnos
23 фев 2011 в 06:46
СONCACAF Champions League
~~~~~~~~
Quarterfinals
~~~~~~~~
Columbus Crew - Real Salt Lake 0:0
*
Jopetr
25 фев 2011 в 10:38
Бекхэм сфокусирован на новом сезоне в MLS Полузащитник "Лос- Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм рассказал о том , что целью шести недель тренировок на базе " Тоттенхэма" была подготовка к новому сезону в MLS. Несмотря на то что Бекхэм тренировался на базе " шпор", он не мог играть за "Тоттенхэм", так как клубы не договорились об условиях аренды . Контракт футболиста с американским клубом истекает в ноябре 2011 года. "Моей целью было набрать форму для выступлений за "Лос- Анджелес Гэлэкси" в предстоящем сезон в MLS :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025