потому, что в метро и а/портах очень чистенько!
 потому, что в метро и а/портах очень чистенько!  
         Хоть и копия Московского в Питере, но при сравнении знааачительно проигрывает
 Хоть и копия Московского в Питере, но при сравнении знааачительно проигрывает  
         вот ОНА кака Столичная Вонь
 вот ОНА кака Столичная Вонь  реально.. так противно стало
 реально.. так противно стало  /// правда, я была там... несколько лет назад, может, сейчас все изменилось уже
 /// правда, я была там... несколько лет назад, может, сейчас все изменилось уже         за всей роскошью и блеском нашей Столицы, обратная сторона медали никогда не скроется....
 за всей роскошью и блеском нашей Столицы, обратная сторона медали никогда не скроется....  
         слишком ажиотажно и многолюдно... очень неспокойная у них там жизнь... ПИТЕР - КРУЧЕ!!!!!!!!!
 слишком ажиотажно и многолюдно... очень неспокойная у них там жизнь... ПИТЕР - КРУЧЕ!!!!!!!!!  
         И именно этой вонью начиналась и заканчивалась Москва
 И именно этой вонью начиналась и заканчивалась Москва  и никакие хорошие впечатления в целом от города не спасли
 и никакие хорошие впечатления в целом от города не спасли  
         ниразу не видела.... хотя нет...
 ниразу не видела.... хотя нет...  в Питере в метро видела как-то...
 в Питере в метро видела как-то...  просто с ребятами поржали над этим!!!
 просто с ребятами поржали над этим!!!  /// а где в МОскве была... я вот до сих пор жалею, что в Третьяковку не попала
 /// а где в МОскве была... я вот до сих пор жалею, что в Третьяковку не попала  билеты на руках были и пропали... нам подарил их папин знакомый, который в Кремле работает... но потом траблы какие-то личные случились, нужно срочно было куда-то съездить....  вобщем, не попали
 билеты на руках были и пропали... нам подарил их папин знакомый, который в Кремле работает... но потом траблы какие-то личные случились, нужно срочно было куда-то съездить....  вобщем, не попали  

14 июн 2008 в 00:27