Ваши впечатления после поездки в Москву | SEclub.org
Ваши впечатления после поездки в Москву
Все новые
DaShA, это они просто спешат. Давка в метро задерживает в пути, вот они и нагоняют. Правда не везде так побегаешь, эскалторы есть очень длинные, например на переходе между Комсомольскими.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
ШkипepCAH
14 июн 2008 в 00:27
Грязненький мегаполисишко .
*
AnkeR
14 июн 2008 в 08:46
ШkипepCAH, думаю ты тусил на вокзалах :-D потому, что в метро и а/портах очень чистенько! :-)
*
Daria
14 июн 2008 в 08:57
AnkeR, а для меня, как для пользователя жд транспорта, вокзал больше всего запомнился :kovyr: Хоть и копия Московского в Питере, но при сравнении знааачительно проигрывает ;)
*
Lyasa
14 июн 2008 в 10:41
DaShA, ГгГ... мне там на Ленинградском вокзале зопомнилось больше всего не то, как он похож на московский наш (честно, я даже и не заметила этого) ... а то, скока там бомжей спит... чуть ли не на всех лавочках :fu: вот ОНА кака Столичная Вонь :fuu: реально.. так противно стало :zamerz: /// правда, я была там... несколько лет назад, может, сейчас все изменилось уже
*
kiMik
14 июн 2008 в 10:44
Lyasa, вонь осталась, по крайней мере на Ярославском :fu:
*
Lyasa
14 июн 2008 в 10:49
Kimik, мдооо... это не излечимо!!! :lol: за всей роскошью и блеском нашей Столицы, обратная сторона медали никогда не скроется.... :vosadok:
*
No comment
14 июн 2008 в 10:55
Красивый, наполненный пафосом город. крупный, шумный... "Moscow never sleeps" вцелом впечатления хороши
*
Lyasa
14 июн 2008 в 11:00
No comment, у меня тока от "алмазного фонда России" впечатления хорошие остались и от прогулок по Кремлю... а от Москвы в целом :nea: слишком ажиотажно и многолюдно... очень неспокойная у них там жизнь... ПИТЕР - КРУЧЕ!!!!!!!!! :super:
*
Daria
14 июн 2008 в 11:09
Lyasa, если бы только спали :fu: И именно этой вонью начиналась и заканчивалась Москва :( и никакие хорошие впечатления в целом от города не спасли :nea:
*
Daria
14 июн 2008 в 11:12
Ах да... Еще люди вверх по эскалатору бегают :glaza: Нафиг надо? :neznaet:
*
Lyasa
14 июн 2008 в 11:19
DaShA, да ладно? :glaza: ниразу не видела.... хотя нет... ))) в Питере в метро видела как-то... :yy: просто с ребятами поржали над этим!!! ))) /// а где в МОскве была... я вот до сих пор жалею, что в Третьяковку не попала :vzdoh: билеты на руках были и пропали... нам подарил их папин знакомый, который в Кремле работает... но потом траблы какие-то личные случились, нужно срочно было куда-то съездить.... вобщем, не попали :(
*
MEDBEDb
14 июн 2008 в 12:04
DaShA, это они просто спешат. Давка в метро задерживает в пути, вот они и нагоняют. Правда не везде так побегаешь, эскалторы есть очень длинные, например на переходе между Комсомольскими.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025