AnkeR, а для меня, как для пользователя жд транспорта, вокзал больше всего запомнился Хоть и копия Московского в Питере, но при сравнении знааачительно проигрывает
DaShA, ГгГ... мне там на Ленинградском вокзале зопомнилось больше всего не то, как он похож на московский наш (честно, я даже и не заметила этого) ... а то, скока там бомжей спит... чуть ли не на всех лавочках вот ОНА кака Столичная Вонь реально.. так противно стало /// правда, я была там... несколько лет назад, может, сейчас все изменилось уже
No comment, у меня тока от "алмазного фонда России" впечатления хорошие остались и от прогулок по Кремлю... а от Москвы в целом слишком ажиотажно и многолюдно... очень неспокойная у них там жизнь... ПИТЕР - КРУЧЕ!!!!!!!!!
DaShA, да ладно? ниразу не видела.... хотя нет... в Питере в метро видела как-то... просто с ребятами поржали над этим!!! /// а где в МОскве была... я вот до сих пор жалею, что в Третьяковку не попала билеты на руках были и пропали... нам подарил их папин знакомый, который в Кремле работает... но потом траблы какие-то личные случились, нужно срочно было куда-то съездить.... вобщем, не попали
DaShA, это они просто спешат. Давка в метро задерживает в пути, вот они и нагоняют. Правда не везде так побегаешь, эскалторы есть очень длинные, например на переходе между Комсомольскими.
14 июн 2008 в 00:27