Gladiator, еще один школьник начавший знакомство с серией с андерграунда. Как раз эта игра является правильным НФС-ом! Зачем сдесь сюжет, тюнинг, продвинутая физика и полностью проработаная система повреждения? Здесь все просто зашел к друзьям в гонку, выбрал машину и поехал. Если нужен реализм то купи консоль и играй в 3-ю форзу или 5-ю гран туризму, а НФС это в первую очередь аркада.
Умня вопрос такой?! короче уменя есть игра пиратка весом гдето 7.4гб тепер вопрос такой еслы я через интернет магазин куплю лицензиени ключ к игре то я смагу играт с него по сетке?игра выть пиратка но через инет я создал учотную запис в игре и тепер толко требует клуч? игра пиратка значит кракнутая и вот ветом и вопрос будет ли оно по сетке ити лиц. ключем?
vlad_pot, в нфс я не с андеграунда играть начал, намного раньше, а школу четыре года назад закончил. И ничего из того что ты перечисслил за плюс занести невозможно.
~lord~, я со второй попытки 1й пришел. В первой попытки я сильно тупану и отстал, не стал до финиша ехать, переиграл. Мне не привыкать к затежным гонкам Я в GT4 проходил много часовые звезды, а тут...
1 дек 2010 в 21:53