бодрые гонки, как по мне за гонщика интересней играть, чем за полицию, отличный саунд,атмосфера, графика,и различная природа, было б еще пореалистичней повреждения
Да норм игра! Мне тоже понравилась. А отсутствие тюнинга с лихвой компенсируется зловещими начинками и возможностью поиграть за ментов Естественно утверждать что игра супер-мего крутая или полный отстой нельзя, потому как на вкус и цвет товарища нет. Высказал свое мнение и достаточно. Нафига кому-то что-то доказывать и навяливать свое мнение?
Поиграл пару часов, сначала вроде как разочаровался-ну красивая, да, но ездить неинтересно. Но потом понимаешь главную прелесть-тот самый азарт погони, кошки-мышки, адреналин прет:) Теперь я понимаю, за что любили оригинал и первые части NFS. А все те, кто стонет про ночные гонки, тюнинг и девок-просто не понимают, что им подсовывали почти 10 лет одну и ту же гонку с минимумом идей (Underground-Undercover) и все заявления о том, что новый HP-отстой, это мнения явно НЕвзрослых людей.
И вроде как в игре есть баг, когда идет дождь, колеса его рассекают, а дождя нет, это только патчем лечится или можно в конфиге полазить? И есть ли здесь Audi R8?
Я сначала ожидал от игры тоже тюнинг и всё такое. Блин, ну какой тут нужен тюнинг? Народ, это же старый добрый HOT PURSUIT, а не UNDERGROUND2 с девочками и тюнингом. Поймите разницу уже наконец то. Игра вышла супер. Только одно маленькое огорчение: нет возможности испробовать ментовские SUV Porsche Cayenne turbo 2009 года:(
бодрые гонки, как по мне за гонщика интересней играть, чем за полицию, отличный саунд,атмосфера, графика,и различная природа, было б еще пореалистичней повреждения
3 дек 2010 в 03:14