Nekic, seclub.org/forum/goto/12468412/ красивее быть может,что по графике не видишь?Да и по авариям,трамплинам,количеством тачек и остальному.В этом году nfs ниже среднего уровня..... :(
Nekic, seclub.org/forum/goto/12468412/ красивее быть может,что по графике не видишь?Да и по авариям,трамплинам,количеством тачек и остальному.В этом году nfs ниже среднего уровня.....
@K55Oi@, главная проблема NFS в том, как сказали на одном сайте-серия старая и в ней много самых разных игр:любителям первой части подавай догонялки с полицией и осенние пейзажи, Porshe Unleashed-симулятор,Underground-виниловые наклейки на бампер и девки перед стартом. Так что нет ничего удивительного в том, что сейчас разгораются споры о том, гавно ли новая часть. Я немного играл в Carbon и прошел Shift, и смотрю на игру незамутненными глазами нефаната NFS))) И вижу отличную аркадную гонку, лучшую в этом году. Но чтобы полностью понять прелесть игры, нужно подключить Autolog, я этого не сделал,но игра все равно мне очень понравилась!
mexram, это не шутер, здесь нельзя высчитать среднее время прохождения, все зависит от того, насколько быстро надоест. По моему мнению, в хорошую гонку можно играть хоть годами, я в Shift играю год уже
shift я прошел быстро.мне показалась игра лёгкая.а эта играю за не копа и застрял на уходе от ментов.они мою машинку насилуют а меня в кутузку хоть трейнер не ставь ..
Nekic, seclub.org/forum/goto/12472532/ возможно....Сделали бы что-то в стиле Most Wanted,Carbon,Undercover с классной графикой и новыми прибамбасами,было бы супер....
9 дек 2010 в 18:39