Ещё странно-в Т9 имён русских не знает))вручную приходится.На старых сонях такого не было!А к экрану привык быстро,как к правому рулю на япошке,кнопок не хочется уже.Старый в руки берёшь и пальцы автоматом на экран давят))
Mops829, не знаю, как у тебя получилось будильник убитть)) Поставь щадящий режим, а если там отображается процесс будильника, зажми на него долго и появится окно, там кликни Ignore - типа игнорировать его, и приложение не будет обращать внимания на то, что он работает.
Kent@vr, насчет чего ты?)) Проги для всякого там нэт-радио не ставил, а онлайн-музыка... Давно ещё поставил ВК-плеер. Суть приложения - проигрыватель музыки в контакте, которая есть у тебя или у твоих друзей. Мне понравилась идейка)) просто нэт для этого нужен с нормальной скоростью и за копейки/бесплатно, но это итак понятно))
Big GreG, да не,немного нетак,я имею ввиду -просто с браузера выходишь в нэт,например на какой то сайт где есть онлайн радио или заходишь в контакт и на странице слушаешь трэки,для меня это важно т.к. я часто гоняю онлайн радио с сайтов(не из установленых прог),если родной арбуз неумеет то попробуй сторонний.
Big-man,с батарейкой то,что уже писали выше,за день убивается,музыку не слушаю,опера постоянно,звонки и смс.Раз вечером зарядил на 100%,а утром 25 было,вот киллера и поставил,но чёт переборщил))
Ещё странно-в Т9 имён русских не знает))вручную приходится.На старых сонях такого не было!А к экрану привык быстро,как к правому рулю на япошке,кнопок не хочется уже.Старый в руки берёшь и пальцы автоматом на экран давят))
10 авг 2010 в 06:11