Xott@bych, там т9 смотри набираешь привет и потом в списке появившихся слов нажимаешь на него и оно напечатывается. А динамик реально суперский. Самый громкий из всех сонариков.
Mops829, seclub.org/forum/goto/11704916/ - тут т9 вообще странный . . . Пытался набрать привет - не вышло . . П.С динамик на мини здоровский, я плеер запустил и не узнал :СЕ: :-)
Xott@bych, там т9 смотри набираешь привет и потом в списке появившихся слов нажимаешь на него и оно напечатывается. А динамик реально суперский. Самый громкий из всех сонариков.
Была у меня большая х10, так по сравнению с ней, мини про просто шедевральный смарт. И вообще один из лучших андроидов. Когда надоедают здоровые трубки с гигантскими экранами и хорошими камерами, на замену ничего лучше не придуиать. Пользуюсь второй день и не хочу возвращаться к своему Желанию. Пускай старая версия платформы, пускай маленький экран, памяти на приложения пока что немного, за то удобный до невозможности, в стандартной гарнитуре и радио лучше ловит и звук на высоте, а благодаря размерам не вываливается из рук на асфальт, как большая х10. К клаве надо только привыкнуть, а то иногда долго вспоминаю где Х и Ж. Очень доволен аппаратом, таким и должен быть современный смартфон!
=VOV@=, камера тут не такая уж и плохая кстати. Я вот думаю, что брать - большой х10 или маленький. На стороне большого - гигантское экранище, мощное железо, большее количество возможностей и огромный потенциал, плюс в белом х10 просто мечта! на стороне маленького - лучший звук в ушах, классный комплект, ЦЕНА, оболочка под один палец. Но экран... После айно маловат уже, хочется большего. Не знаю даже что и делать. Наверное придется ждать анонса и надеяться на появление мифического волкмана на андроиде с экраном 3.2-3.5.
11 авг 2010 в 14:53