SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi) | SEclub.org
SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi)
Все новые
Была у меня большая х10, так по сравнению с ней, мини про просто шедевральный смарт. И вообще один из лучших андроидов. Когда надоедают здоровые трубки с гигантскими экранами и хорошими камерами, на замену ничего лучше не придуиать. Пользуюсь второй день и не хочу возвращаться к своему Желанию. Пускай старая версия платформы, пускай маленький экран, памяти на приложения пока что немного, за то удобный до невозможности, в стандартной гарнитуре и радио лучше ловит и звук на высоте, а благодаря размерам не вываливается из рук на асфальт, как большая х10. К клаве надо только привыкнуть, а то иногда долго вспоминаю где Х и Ж. Очень доволен аппаратом, таким и должен быть современный смартфон!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3881
*
Big GreG
11 авг 2010 в 14:53
kидaлв, ну почитай немного тему, это один из самых популярных вопросов.
*
Big GreG
11 авг 2010 в 17:12
Kent@vr, seclub.org/forum/goto/11704192/ - нет, требует флэшплеер. Ни один браузер не читает онлайн треки.
*
Kentavr
11 авг 2010 в 17:28
Big GreG, спасиб за тест,жаль конечно что флэш поддержка хреновая,буду решать брать или нет,т.к. в моей звонилке тока этого и нехватает.....
*
Xottabyc h
11 авг 2010 в 17:33
Mops829, seclub.org/forum/goto/11704916/ - тут т9 вообще странный . . . Пытался набрать привет - не вышло . . П.С динамик на мини здоровский, я плеер запустил и не узнал :СЕ: :-)
*
Next777777
11 авг 2010 в 18:03
Xott@bych, там т9 смотри набираешь привет и потом в списке появившихся слов нажимаешь на него и оно напечатывается. А динамик реально суперский. Самый громкий из всех сонариков.
*
Жapищa
11 авг 2010 в 18:12
А флэш плеер есть для миников?
*
Next777777
11 авг 2010 в 18:16
Жapищa, потом появится. Да что вам сдался этот флашь?
*
Жapищa
11 авг 2010 в 20:37
Big-man, флэш эт крута, картинки, игры, мульты, кароче фан. ))) З.Ы. А когда появится, откуда известно что появится?
11 авг 2010 в 20:38 / Жapищa (1)
*
Next777777
11 авг 2010 в 22:14
Жapищa, ну флешь появится в андроиде 2.2, а SE обещало пожизненному обновлению андроидов.
*
Mops829
11 авг 2010 в 22:27
Установил Paragonkeyboard,странно,появляется только для набора адреса в инете,а как альтернатива родной клаве нет.
*
vovadrop
12 авг 2010 в 00:06
Была у меня большая х10, так по сравнению с ней, мини про просто шедевральный смарт. И вообще один из лучших андроидов. Когда надоедают здоровые трубки с гигантскими экранами и хорошими камерами, на замену ничего лучше не придуиать. Пользуюсь второй день и не хочу возвращаться к своему Желанию. Пускай старая версия платформы, пускай маленький экран, памяти на приложения пока что немного, за то удобный до невозможности, в стандартной гарнитуре и радио лучше ловит и звук на высоте, а благодаря размерам не вываливается из рук на асфальт, как большая х10. К клаве надо только привыкнуть, а то иногда долго вспоминаю где Х и Ж. Очень доволен аппаратом, таким и должен быть современный смартфон!
*
wildmax07
12 авг 2010 в 05:03
=VOV@=, камера тут не такая уж и плохая кстати. Я вот думаю, что брать - большой х10 или маленький. На стороне большого - гигантское экранище, мощное железо, большее количество возможностей и огромный потенциал, плюс в белом х10 просто мечта! на стороне маленького - лучший звук в ушах, классный комплект, ЦЕНА, оболочка под один палец. Но экран... После айно маловат уже, хочется большего. Не знаю даже что и делать. Наверное придется ждать анонса и надеяться на появление мифического волкмана на андроиде с экраном 3.2-3.5.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025