Жapищa, а затем что скачав с нэта видюху-приходиться мчатся к ноуту или конвертить его,у меня безлимитка,за ноутом просиживать нелюблю,многое качаю телом.
Жapищa, а затем что скачав с нэта видюху-приходиться мчатся к ноуту или конвертить его,у меня безлимитка,за ноутом просиживать нелюблю,многое качаю телом.
Kent@vr, ну это естественно, они ещё до 2.1 не обновлены, а ты хочешь уже 2.2. И что подразумевается под словном пожизненное обновление? Обновление именно версии андроида или новые прошивки?
Жapищa, ты наверно чегото недопонимаешь,процентов 80 роликов,фильмов,обзоров выложено в ави формате и дело не в качестве,а в удобстве,скачал-посмотрел.
Big-man, ясно теперь ). Я пытался в заметках текст набрать - плохо получалось ). Точнее вообще ни как . . Еще могу хорошо про камеру сказать,на мини. . Я прост для теста фото делал-так не ожидал такой шустрости интерфейса . Чуть больше секунды= быстрый фокус и снимок .. Вообще из магаза уходить не хотелось . . Без аппарата. Шустрый , удобный,хороший комплект . Кстати , про комплект мне в связном 3 вообще ничего не сказали . . Спрашиваю: в комплекте должна быть хорошая гарнитура . Ответ получил уже от друго консультанта - что она вроде бы есть . . Про сменные панельки пытать не стал . .
ПО мне вот если миньку обновят до 2.2 то большего и не надо. в этой версии андроида всё основное есть. насчет пожизненного обновления я тут на форуме читал в теме перестрелка.
12 авг 2010 в 06:01