В самом начале работы с телефоном при закачке приложения зарегистрировал учетную запись, как сменить эту запись? Или как сбросить все настройки в теле?
Erossmit, Я хоть и не владелец телефона, а только присматриваюсь к нему, как к покупке, но даже я скажу, что все это бред даже тупо потому, что во всей этой "статье" нет ни одного доказательства или ссылки на источник информации...а про то, что крупная компания будет воровать у неизвестных китайских производителей идеи вообще бред.
"Также принято решение использовать несъемную батарею; это позволит спрятать под ней от глаз пользователей маркировки микросхем и платы." Ахахахаха я чуть со стула не упал, да разбирали эти телефоны и там платы все фирменные с маркировкой для SE так что гонят полюбому. И такая хрень в той статье. Типо из говна собрали телефон, а скайфон даже чуть чуть не похож на x10 как по размерам так и по характеристикам. Что за дибил пишет такие статьи и адресс сайта странный какой-то.
блин я ща со смеху сдохну "28 августа — отличные вести из Индии от бюро создания иконок. Оказывается, дизайнеское бюро не просто разработало новые иконки. По невероятной ошибке для компании был прорисован новый интерфейс аппарата."
25 авг 2010 в 20:48