Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11316940/ - ты наверное когда читаешь, у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает :puh: Урывок из цитаты- "И хотя при хроническом потреблении алкоголя в больших дозах наблюдаются повреждения мозга, исследования на животных показывают, что эти повреждения не связаны с образованием тромбов, "склеек эритроцитов" или чем-либо подобным [9]"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
18 июн 2010 в 09:20
Way First, все ясно, провокатор, гуляй, игнор! Не зря ты появился, когда эта тема была создана, наверное не хочешь с основного светится :gg:
18 июн 2010 в 09:23 / Гoт (1)
*
Гoт
18 июн 2010 в 09:27
"В другой лекции открывший столь высокоразвитых бактерий Жданов дополняет, что хересовые бактерии, еще более живучие. Они плавают вверху жидкости и мочатся вниз. Так они могут дотянуть до 16 градусов. Приходится признать, что либо Жданов соврал, что смотрел в микроскоп, либо если все же смотрел, и увидел там глазастых бактерий со ртом, хвостом и клоакой, то не иначе как под воздействием неких очень сильных психотропных веществ."
*
Гoт
18 июн 2010 в 09:48
Вот говорит врач, что пиво полезно, так как там содержатся хим. елементы, которые полезны для простаты. Конечно при умеренном питии, и не каждый день. Врач-уролог из юж. америки!
*
Way First
18 июн 2010 в 10:11
Гoт, seclub.org/forum/goto/11316426/ - это и есть мой основной и единственный ник. Я тут действительно редко появляюсь в последнее время. А тема привлекательна для меня потому что интересно посмотреть, как ты тут усраться пытаешься доказывая всем пользу алкоголя.
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 10:30
Гoт, seclub.org/forum/goto/11315904/ - а чего в моём посте не так?
*
Пц1
18 июн 2010 в 10:33
Вам что делать нефиг? Идити боритесь с нищетой бродяжничеством, а то только какаяте безсмысленно :kuvyr: :sbrendil:
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 10:36
Гoт, seclub.org/forum/goto/11316238/ - нет там ничего антинаучного,иносказательное есть,образное,юмористическое,может даже наивное.Кстати ты ещё нигде не требовал чтоб в мультиках у машинок вместо фар глаза не рисовали?Это же антинаучно: вместо фар - глаза!
18 июн 2010 в 10:38 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 10:46
Гoт, seclub.org/forum/goto/11316486/ - думаю просто стоит какнибудь действительно посмотреть на этих бактерий в микроскоп,кстати у тебя нет случайно микроскопа?Или может есть доступ к микроскопам в какомто учреждении?
*
Пц1
18 июн 2010 в 10:53
Cти-shock, какую тему, чо ты мну в личку накатал? Ты панимаеш, что это бесмыслена что вы тута биседуете, от этого меньше алкашни не станет
*
Cти-shock
ts 18 июн 2010 в 11:13
Пц1, seclub.org/forum/goto/11317075/ - у меня другое мнение.
*
Гoт
18 июн 2010 в 11:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11316940/ - ты наверное когда читаешь, у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает :puh: Урывок из цитаты- "И хотя при хроническом потреблении алкоголя в больших дозах наблюдаются повреждения мозга, исследования на животных показывают, что эти повреждения не связаны с образованием тромбов, "склеек эритроцитов" или чем-либо подобным [9]"
*
Гoт
18 июн 2010 в 11:37
Cти-shock, кстати, насчет растворителя- "Теперь перейдем к медицинской части выступлений Жданова. Вот что он сообщает слушателям о ядовитом воздействии спиртных напитков на человеческий организм. Алкоголь, как известно, растворяет жир. Значит, он проникает через жировую оболочку клетки, внедряется в нее и разрушает клетку. Особенно опасно, когда он разрушает половые клетки и калечит нерожденных детей. " именно это имел ввиду жданов, а не то, что ты приврал :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025